무산이 만은데 왜 무소식?

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산이 만은데 왜 무소식?

-_-  어머니  언니  어디에 있는지  살아는 있겠죠?

그 하나  살아있다!   라는 희망만  생각하며  기다리며 또  눈물을 먹음고 이글남겨요 

무산분들  꼭부탁드려요  도와주세요  저희 어머니 ( 강*숙) 언니(손*란) 언니는  무산중학교에서  롱구를

했엇구요   엄마는  무산역  앞에서 미용을  했엇어요  어머니랑 혜여진지  10년정도  되오구요

언니와 혜여진지  7년 정도  됬어요   북한에는  오빠한분  남았구요  오빠(손*성)임니다  혹시  무산분  소

식들으신분 있으시면  연락  부탁드립니다............꼬~~~`옥~

그리고  선녀 언니  도  저한데 연락이나  댓글주심  고맙겠슴니다  ..꼬~옥~

이 게시물에 달린 코멘트 15
동행2 2010.07.15 21:47  
저두 무산중학교 97년졸업을 했구요~ 롱구부에 있었ㄴ는데~
유수화 2010.06.11 19:23  
무산중학교에서 룡구를 했다면 몇년도 졸업인가요 나도 룡구를 했는데요
금색이 2010.01.26 17:38  
선녀언니면  혹 박 선녀 언니가 아니신지 .성격 완전  존은뎅. 바람 처럼님 혹 언니가 롱구 선수 이면 성창수 샘 이 롱구를 배워주엇는데요. 아니면 고영국 샘 성창수 샘이 배워주엇을겁니다.참고로 언니가 소년회관에서 롱구 하셧어요. 아님 학교 에서 배웟어요. ???
핑크천사 2010.01.15 16:07  
저두 무산에서 왔어요 ㅎㅎ 반가워요
선녀 언니라고 하면 제가 아는 분 있긴한데..연락두 되구요
네이크러버 2009.11.17 15:45  
이슬님~ 안녕하세요~~ 아는 것같다니 너무반갑네요~ 혹시몇년졸업이죠? 어느학교졸업인지요? 아는사람이라면 반갑겟네요~~ 한고향사람이니 더더욱 반갑구요~~~
아침이슬 2009.11.14 11:53  
ㅎㅎ 내가아는선녀도 나이도 비슷하고 ㅋㅋㅋ 네이크러버님이 아시는분같은데요,,
이런데서 아는분 만나면 반갑지요,, 나두 고향친구들 만나봣으면 하는바램인데...
통 소식이 없네요,,, 그선녀는 작년 에 결혼햇다던데 ㅎㅎㅎ
아름다운꿈 2009.11.15 23:02  
무산중학교 몇년 졸업생이져??
목란꽃27 2009.11.13 20:25  
안녕하세용 바람님 저도 무산인데 선녀라면 일심중학교 다녓던걸로 기억하고용 31살인데 같은동네 살던 선녀가 맞는지 모리겟네용 한국에 왓음 보고 싶은데.ㅋㅋㅋ 그리고 차고로 저도 무산중학교 다녓는대...
에덴동산 2010.01.23 19:58  
혹시 허선녀 ? 인가요? 33살인데
아름다운꿈 2009.11.15 23:03  
선녀언니 한국 왓다는 소린 나 못듣었는데 암튼 오면 좋은거구 다른언니들도 몇이 온거 있어 안직은 만나지는 못햇지만
바람처럼 2009.11.13 03:19  
한국간듯함니다 댓글감사요
네이크러버 2009.11.12 15:17  
안녕하세요~ 저도무산에서왓는데요~ 하루빨리 가족을 만나길 바랍니다~ 혹시 선여라면 31~32살되지않았나요?
선녀를잘아나봐요? 선녀가한국왔나요? 저는선녀집곁에서살던사람이라서 물어보는거얘요~
바람처럼 2009.11.12 14:02  
네 친구 빨리찿으셧으면 좋겟네요
동서남북 2009.11.12 11:24  
그래요 바람님 힘내세요 저도 무산군에서왓는데...... 하지만여테 친구도못찾고잇어요 지금찾는중이라서 바람님도 하루빨리 가족이나친구들찾길 기도합니다
주님의사랑 2009.11.11 15:53  
무산에서 온분들 많으니 희망을 가지고 기다려 보세요 저도 무산에서 왓는데 교도련대 옆에서 살앗거든요 암튼 바람처럼님 힘내시고 홧팅!
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand