삼봉인민학교 친구 찾아요.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

삼봉인민학교 친구 찾아요.

어릴 때 친구 찾아요.
무산군: 삼봉인민학교 다니던 88년 또래 친구들.
저는 삼봉인민학교 3학년 중퇴했구요, 그때 혹시 같은반 다니던 친구들중 남한에 온 친구가 있다면 꼭 꼭 연락 주시길 바랍니다. 저는 7반 다녔어요. 꼭 7반친구 아니어도 좋아요.
 그때 같은 반 다니던 친구들 중에 김수향 이라고 지금은 청진 의대 다닌다던데 그애랑 현성숙, 오향미 등 친구들 혹시 아는 사람이라면 저에게 친구들 소식 전해 주세요 ^^

댓글 남겨 주시면 쪽지로 연락처 알려 드릴게요.

이 게시물에 달린 코멘트 10
화살 2011.03.08 20:05  
함북이랑 무산 썩였네 ㅋㅋ 웃겨 디지게 ~~~~
부산여자 2010.07.06 04:10  
저두 무산인민학교  다녓는데
땡땡 2010.03.18 19:07  
저두삼봉인민학교  졸업햇는데
서영 2009.12.26 20:59  
반가워요 저는 제제공장옆에 111반에서  살았는데요...
disdls 2010.01.23 13:59  
반가워요 저도 그동네에서 살았어요
꿈날이 2009.12.12 11:11  
저는 85생인데 혹시 춘실이랑 향미라고 아시는지요?어릴쩍 친구이거든요 ~! 유치원옆113반인가 거기서 살앗는데 ~~~~
꼬마인형 2009.11.07 11:45  
저도 삼봉인민학교 체육무용반이엿는데 중학교는88년도에 졸업햇어요 삼봉인민학교옆에 무산광산회관이예요 지금도 ㅎㅎㅎ
샤리니 2009.11.05 11:22  
나두 무산인민학교 다녓엇는데..방가워요 떡만씨.^*^
떡만 2009.11.05 07:02  
방가워요 저두 삼봉에세 살앗어요 아싶지만 저는 무산인민학교 다녓어요 암튼 방가워요 ^^
하이 2009.11.04 12:47  
저는 삼봉롱아학교 학급반장햇는데.... 은헤로은 대한민국에 와서 롱아의 반역죄를 벗엇어요 ㅋㅋㅋ 아직도 입이 잘벌려지질않아 말은 잘못하만 밥먹을땐 잘벌려줘요.ㅋㅋㅋ농담이예요.그저 웃음을 만들자고 썻어요.우리모두 하루하루 웃으면서 살자요.힘내요.화이팅!
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand