무산근 읍 만석동에서 온사람찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산근 읍 만석동에서 온사람찾습니다

안녕 하세요 저회 이름은 한석철이구요 하나원 기수는 113기예요 만석동에 서온 사람 꼭 찾아주세요 찾우면 연락처 010-4906-1912

이 게시물에 달린 코멘트 8
잠순 2011.05.12 16:20  
혹 새골팔소예요? 거기윤미라고아나요 은실이랑 :쪽지부탁드려요
dudcks 2010.09.12 20:49  
저는 팔소에서 왔어요
타이거 2009.01.30 19:13  
만석동이면 혹시 채광 넘어 봉사관리소 부업지쪽이 아닌지?
아싸봉 2008.12.07 10:09  
무산군에 만석이라구 아주시골쪽이죠 개구리 잡으러 한번 갔던적있는것 같은디 박천리쪽말이죠?
칠색크로버 2008.11.27 19:05  
요즘 무산군에 만석동이 새로 생겼나요? 제가 오기 전 2003년 3월까지는 만석동이 없었답니다~
마음 2008.11.15 21:48  
무산읍 만석동은 어딘데요? 처음듣는 소린데요
깜찍소녀 2008.11.08 19:33  
저두 ㅓ처움들어용
말안듣는아이 2008.09.24 12:06  
무산읍만석동이란말은처음ㅈ듣네요? ㅎㅎㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand