*★당결★☆회령역전동.꺼멀들 ⊙모임회..♥

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

*★당결★☆회령역전동.꺼멀들 ⊙모임회..♥

a10.gifa10.gif...퉁즈먼 화오 `~ ㅋㅋ 여러분 ~~ 회령입니다 ...물좋구 산좋구 진달래 만발하구 .백살구 만발하구.여자분들 .만발한 회령입다 ...한회령사람이라면 누구나 다모여서 .. 댓글 파티나 합시다 ...
   아울러 저는 회령 역전동 이구요 ... 저랑 칭구 할수있는분들 멘저추가해주쇼 ...woxiangni229@hotmail.com  칭기즈칸 ...아울러 여러분들이 하시는일 만사성취하시고 ..가정에 행복하시길 기도드립니다 ... 모두들 ..꿍시파차이 .... 멘저 칭구 많이많이 부탁드립니다 ...

★★★ .필승.★★★ ..... 회령에서 ~~a7.gifa7.gif

이 게시물에 달린 코멘트 38
목단꽃 2010.03.09 16:52  
ㅎㅎ
장군오빠 인기가  짱이시네요 ㅋㅋㅋ
미령21 2009.12.18 21:05  
키키 나두 한목 끼워주지 나두  회령에서  왓다 아입니까  ^^
*~☆장군님 2009.12.12 17:34  
ㅎㅎ 방가요 `~~ 모두둘
as새별 2009.12.08 15:47  
어메 난늦었네 저두 한목 끼고 둡시다 저두 회령사람이라니까?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역전동에는 제사춘언니 있는데  아저씨가 구두공장 지배인인데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 회령 다왔나 왜이리도 많지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 장군님 년세 넘 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*~☆장군님 2009.12.12 17:34  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
도치꼬꼬 2009.12.01 19:47  
저도 회령입니다ㅋ근데 장군님 완전쯔구리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐티걸 2009.11.17 15:16  
ㅎㅎㅎ
꿈속에천사 2009.11.04 15:10  
저두 회령 ㅋㅋ체포해주세요 ㅎㅎㅎ
프돌이 2009.10.28 00:41  
다들 체포해!!!!!!
★오아시스★ 2009.10.27 08:39  
우리 회령사람 많기두 하넹 ㅋㅋ 장군님이 명령하시면 파티정도는 할꺼 가튼데요 ㅋㅋㅋ
*~☆장군님 2009.10.26 19:20  
아리빠빠 `~~~~~
오망꼴꼴 2009.10.26 16:47  
우~ 회령엔 김정숙 장군님이 계시는데 ㅋㅋ 회령엔 장군님이  만키두 하네  남문동에  기동선전대에 있었는데  여기 한국에 회령출신  50%는 되는것같애요  한 고향 사 람들  모여서  즐거운 파티 한번 즐겨 봅시다
*~☆장군님 2009.10.25 16:29  
ㅎㅎ 누기시징 나두 피복공장 쪽은 쭉인데 ??
대하 2009.10.25 15:46  
나뚜 회령이에요,,,초등학교 3학년까지 회령 역전동,,음,,,머지,,,어릴적기억이라,,,우리집 뒤로 가면 피복공장인지 있었는데,,거기로 걍~~나가면 오산덕인민학교가 있고,,,ㅎ 그옆엔 동상이 있고,,,기억뿐이네요,,,한번 가보고 싶어요,,ㅠㅠㅠ
*~☆장군님 2009.10.25 16:30  
방가 `~
아파도 2009.10.24 11:20  
완전 거북이 아저씨네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎ 장군님 나이랑 비슷 우리동창 이엇음 ~~
꽃피는회령 2009.10.23 23:01  
와......님은  도대체  나이가  어떻게  되능기우... 이제보니ㅣ  60이넘은  할배네......  할배  소리  안들을  려면  정확히 올려주어야지요....  지금까지  모르고  글을  날린거  아닌가요... 실망  30대라고  해서  그랬는데  그것이  맞는건가요...?????
방가 `~~
오산덕123 2009.10.23 12:21  
저도 회령이에요...다들 반가워요^^
방가
호정 2009.10.22 09:17  
뱐갸와요.  우리회령분들 참  유머가 짱 이셔  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
*~☆장군님 2009.10.20 15:45  
방가 ..~
MEAT 2009.10.20 11:43  
아브지 장군님  방갑습니다,,
저도 고향이 회령이에요~~
프로펠라 2009.10.18 18:41  
제꺼 추가 하세요 할아버님 ㅋㅋㅋ
다른분들도 추가 하세염 ㅋㅋㅋ
카운터에서 할배랑 메신저 드드려야징 ㅋㅋㅋ
scn-83@hotmail.com
동자스님 2009.10.18 17:48  
으악~~ 국방위원장이다
★오아시스★ 2009.10.27 08:37  
할매가 너무 젊어 ㅋㅋㅋㅋ
!소망!은! 2009.10.19 12:18  
곰돌아 까궁 ㅋㅋㅋ
남천강 2009.10.18 10:16  
ㅋㅋㅎㅎ 펑유 좋아허시네용...ㅋㅋㅎㅎ 쟝근님 좋은건 어띠알고 ...ㅋㅋㅎㅎ
*~☆장군님 2009.10.17 21:15  
곰돌님 ... 방가 ~ ~칭구로 지내면 좋죠 ~~ 중국말에 이런말 있지요..한사람 알게데면 한가지 길이 열린다고 ~~ 늘 즐거운시간 `~
강한사나이 2009.10.17 17:25  
할배는 넘 년로하시고
할매는 넘 젊으세요...
핫하하하하하...
곰돌 2009.10.17 16:46  
ㅋㅋㅋ 겉만 할아방?...속은 아직두 꽃피나 본데요?? 젊어서 껌좀 씹고..호랭이 꼬리라두 잡아봣나부죠?제가 할매니 할아방이랑 칭구할까나요?ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
*~☆장군님 2009.10.17 15:49  
여자분이시면 메신저 추가하시징 ㅋㅋㅋ 탠민미 하게스리 ㅋㅋ 즐거운시간 ~~~ 이쯤 ~~
소향 2009.10.17 15:46  
치,,숫총객 좋아하시넹 ㅎㅎ
보니 68세 할배루 나오시는구먼 ㅋㅋ ㅋ
역전동 꺼멀들만 찿으시는뎅,,,꺼멀들 다 어디갓니..빨랑 나오라~~그 연세 할배들 도강을 햇을려나 몰라두,,,
*~☆장군님 2009.10.18 13:23  
~~~~예쓸 ~~~
남천강 2009.10.18 10:11  
할애배 소리 안들으시려면 ..주소란에 나이를 솔직하게 입력해 주시와유..숫총각이라면서..68세로 나오니..당연히 할애배소리듣지용..ㅋㅋㅎㅎ 할배동미 좀 지대로 하시우당..ㅋㅋㅎㅎ
*~☆장군님 2009.10.17 15:27  
할아방 ?? 이분이 갑자기 숫총각으 할아바이만드넹 허허 ..철도사택에 누기? 나도 그아파트는 쫘악 한데 ? 쉼터에서 언제나즐거운시간 ~~ 당결~
플로라 2009.10.17 15:08  
ㅎㅎㅎ근디 할아방이네요 전 할아방 싫은디,,,,,,저랑 비슷하면 좋겟어요 저의 친척도 회령역전동에서 살아요,,,,,회령시 병원맞은편 철도사택,,,,,,
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand