님들 봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

님들 봐주세요

(형)(최승일 84년생 26살입니다) 저희집은 함경북도 새별군(읍)에서 살다  부모님들이(97) 일찍세상을떠나 방황하다  고원역에서 형하고 이별한지가 12년이됩니다 이제나마 형이라도 찾을수있을지해서 이렇게 몇자적어봅니다 당시(함경남도.고원)역에서 형은  고원구호소에잡혀갔는데 다행이 저는그속에서 도망쳐 혼자방황을하다  98년도겨울 형을찾아 고원구호소로 찾아갓는데 형이 없다고했지요 혹시그때쯤 방황하셧던분들 기역속에 저희 형이라도 아시는분들 댁글로(010-5119-3054)부탁드립니다 그리고 저희 외가집이 금야군입니다   생사여부만이라도 확인하고싶습니다 부탁드립니다

이 게시물에 달린 코멘트 7
깜찍 2009.10.27 09:15  
꼭 찾길바랄게요
깜찍 2009.10.21 08:52  
꼭 찾길 발랄게요
네월아 2009.10.19 19:05  
하는 일을 열심히 하시고 희망을 잃지마세요 살아 있다면 아무때건 꼭 만날겁니다.많은 회원 여러분이 올린글을 보고 도와 줄겁니다 그러니 용기을 내세요 하루 빨리 만나서 좋은 회포를 나누세요 상봉의 그날을 위하여 화이팅
이름표 2009.10.17 06:54  
가슴아픈일이네요 형님을 꼭 찾으실길 기도드릴게요 힘내세요 아자 아자```````````화이팅
솔잎 2009.10.16 17:04  
꼭 찾으시길 바랍니다. 저의고향도 금야에요
달과별 2009.10.16 12:23  
꼭 찾으시기를 기도할게요
밝은태양 2009.10.16 09:09  
새별님 부디 빨리 찾으시길 바랍니다. 참 마음이 아프네요 .......
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand