수수꽃다리 온성읍 심정금 이를찿음

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

수수꽃다리 온성읍 심정금 이를찿음

jbt5.gif온성읍 분주소옆 (앵고,정옥언니)126기 6월4일 졸업 전화번호 올려주세요

이 게시물에 달린 코멘트 7
대갈무사 2010.07.06 07:21  
혹시 농기계 최동선 아세요? 아시면 열락좀 주세요
수수꽃다리 2009.10.14 22:16  
그래 맞어 누구지
대갈무사 2010.07.06 07:21  
혹시 농기계 최동선 아세요? 아시면 열락좀 주세요
은하수1 2010.07.02 11:20  
나두 농기계 잘아는데 ㅋㅋ 집은 읍이에요
은하수1 2010.07.02 11:18  
농기계 사람들 잘 아나 바요 ?
유유한 2009.10.14 22:03  
혹시 농기계체육단에있던 영남오빠와 결혼했던 정옥언니아닌가요? 정옥언니도 농기계다니다가 결혼해서 집에서 미용을 했었는데...
달과별 2009.10.14 09:39  
먼저 님의 연락처를 알려주시면 더 좋겠는데.....여기엔 사사로이 자기 전번을 꺼려하길래 참고로 말씀드리는거에요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand