사랑하는 딸을 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

사랑하는 딸을 찾습니다

혹시  중국에서라도 이름은 이향미이구요.나이는 24살 고향은 양강도 혜산시에서살았어요.남동생은 이강철이구요.어머닌 장정애 아버지이경주어머니는 혜산시에서 사진사로 일하셨구요.사적지 답사 사진사로 일했어요.어머니는 지금 한국에 계시는데 사랑하는 자식들을 찾고있습니다.딸이 중국에 있다는소식을 대충들었는데요.어디서 사는지 정확히 모릅니다.혹시라도 중국에서 가명으로 살고있을지도   모릅니다.비슷한 애라도 알고 있으면 저나주세욤.아들은 죽었다는 소식을 들었고요. 혹시라도 중국에서 사시던분들 아시는대로   저나주세요. 감사하겠습니다 010-3715-7105

이 게시물에 달린 코멘트 6
자명이 2009.10.13 16:07  
혜산사람이라니 반갑네요 딸님을 꼭 찾으시기 바랍니다 혹시 사진사면 어느동에서 사셨어요 전 위연동에서 살았어요
미래에대해 2009.10.11 02:12  
저도 중국인데 어덯게 도와줄 방법이 없네요 꼭 찾으세요 !
♡사랑이♡ 2009.10.10 18:58  
꼭~~찾으시길 바래요... 화~이~팅!
★오아시스★ 2009.10.10 11:24  
꼭 찾으실 껍니다~~ 힘내세요! 홧팅!~~^^
오산덕123 2009.10.09 20:16  
꼭찾길 바래요....
프로펠라 2009.10.08 20:55  
참 ,,,,안스러운일이네요 아들이 ㅠㅠㅠ 딸님은 중국에 있다는 소식을 대충들으셧으면 꼭찾을거에요 찾는날까지 힘내시고 화이팅 하세요 ^^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand