청진 수성교화소뒤마을에서오신분

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진 수성교화소뒤마을에서오신분

혹식 청진 수성 교화소 뒤에 아빠크에서 오신분들 없으세요? 있으시면 글을남겨주세요.. 그마을에 여자애이름이 김혜정 이라고  수성 뜨락또르부속품공장이던가요? 아빠 엄마는 거기에 다닌것같다는데요.. 칭구의 부탁으로 올립니다.. 많은도움부탁드려요.. 울회원님들 추석잘 보내시고요

이 게시물에 달린 코멘트 10
사막의여인 2009.12.19 01:45  
저도 수성에서  왔는데요~~  반가와요~~
꿈나라 2009.10.05 16:23  
저의 할머니도 그 공장에서 일하셨는데..
작은천사 2009.11.08 04:15  
아 그뒤 아파트면 학교죠 음 뭔 학교던지 생각 잘 안남 ㅋㅋ
작은천사 2009.11.08 04:14  
그 뒤 아파트면 음... 없는데 뒤에는
앞에 교화소 아파트가 있고 뒤에는 아파트가 아니고 땅집들이 있는데 ㅠㅠ
천국의공주 2009.10.03 22:19  
그앞으로가면 수성 뜨락또르부속품공장있죠? 그뒤에 아파트요 ..
작은천사 2009.10.03 21:21  
수성교회소 뒤라면 쥐새골 보고 그러시나요??? ^^*
작은천사 2009.10.03 21:18  
저도 수성에서 살았는데
천국의공주 2009.10.02 20:22  
방가워요..
지는수성역전앞살았음
청포도마을 2009.10.02 10:41  
꼭찾의소...................
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand