친구야안녕

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

친구야안녕

함경북도부령군석막에서온분들을찾습니다...특히91년도졸업생친구들을찾습니다..옥희야..네가2006년10월6일한국에입국한걸국정원에서알았어....너무보고싶다..고향소식알고싶어...전번에널찾는다고글올렸는데연락이없네...난네가인천에있는걸로알고있는데맞는지모르겠구나..새터민쉼터에글을올렸으니보길바란다...그리고석막에서오신분들연락바람니다..그리고석막에서온조옥희를아시는분들연락바랍니다..부탁드립니다..전화010-7149-0335...옥희야..이번호로연락하면내가누군질알거야....곡만나고싶다...친구야...

이 게시물에 달린 코멘트 11
급한여자 2009.09.08 17:49  
독사님...안녕하세요...석막어디쯤에사셨는지알고싶네요...그리고몇년도졸업생이예요...저의집은인민학교착아래예요....한고향분이라고하니너무반갑네요..연락바랍니다..글자주올려주세요..
독사 2009.09.07 06:57  
저두 석막이거든용,,,,ㅋ,,
독사 2009.09.07 06:56  
ㅋㅋ,,급한여자님, 아직두 친구 못찾으셨나욤? 그친구 여기에 잘 안들어 오는가 보죠? 암튼 급해마시구 꼬옥 찾으시길 바래요,,ㅋㅋㅋㅋ,,,,,,
급한여자 2009.08.27 18:53  
옥련골알아요..그리고비석골도알아요..석막에서사는사람들은그걸모르면간첩이라고하지요..제가석막에서오래살았거든요.....곷돌님..보아하니석막분인것같은데저의집은인민학교아래거든요...반갑네요...언제한번만연락주세요..저의핸드폰번호가찍혀있죠...거기로연락하시면되요.
코스모스천사 2009.08.27 18:09  
안녕 91년도이면 ...부령군석막옥련골은아니세여?
우리조카는옥련골인데 91년졸업생이구여
속탈한여인 2009.08.27 11:45  
ㅎㅎ 저의 한마디라도도음이될지 몰라서 드립니다
곰돌님처럼 검색하시고 같은이름이많다면 찿고자하는친구의 생일의년수와 몇월인지만알면 한결쉽게 찿을수잇을거얘요
곰돌 2009.08.27 10:29  
ㅋㅋ 천국의 공주님,제가 답해드릴까요?상대방 생년월일과 이름을 싸이월드 사람찾기 검색창에 치면 됩니다...이름만 쳐도 되는데 같은이름이 넘 많으면 한참을 찾아야 하니깐 좀 쉽지 않겟죠.
천국의공주 2009.08.26 22:21  
그건 어떻게찾나요?
달나라만리경 2009.08.26 21:58  
급한여자님...친구를 찾으려면 여기 쉼터도 좋지만 싸이월드 친구찾기 서비스를 이용하시는것도 괜찮다고 봅니다..왜냐면 대한민국 국민중에 10대부터30대정도 까지는 대부분 사람들이 홈피를 가지고 있습니다.. 간단한 개인 정보를 입력하면 소식을 찾을수도 있을것입니다..이것도 한가지 방법이니 한번 이용해보세여^^
독사 2009.09.07 06:53  
비석골 넘 잘알아요,,, 저두 석막에서 왔거든요^^
꽃돌 2009.08.26 21:55  
안녕하세요 석막 어디에서 오셧나요?? 비석골 아나요??
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand