아는 동생을 찾고자 합니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

아는 동생을 찾고자 합니다.

안녕하세요?  아는 동생을 찾습니다. .찾는 사람은 제가 아니구요.다른 여성분이 2004년도 북한에 함께 잡혀 나갔을때 알게 된 동생이랍니다.그때 당시 임신이였다고 합니다.  2006년에 입국을 했습니다.이름은 김향란. 고향은 함북 은덕군 이랍니다. 보시면 꼭 련락 주세요. 그리고 아시는 분이 계시면  꼭 련락해서 알려 주시면 감사 하겠습니다. 회원님들 좋은 하루 되세요

이 게시물에 달린 코멘트 4
오봉탄광 2009.09.19 00:44  
아~은덕사람이라구요~저두 은덕사람입니다~꼭 첮으시기바랍니다.
하얀백합 2009.08.26 21:16  
84기입니다...김향란씨....84기 총무님 한테 여쭈어보시면 알겁니다...향란언니랑 함께 찍은 사진도 가지고 있는데...광주에 집을 받았는지...
장미의가시 2009.08.26 09:42  
나이는 30정도구요 키는 155정도랍니다. 련락주셔서 감사 합니다 더 알아 봐 주시면 고맙겠습니다. 좋은 하루 되세요
하얀백합 2009.08.25 16:34  
김향란????나이가 어떡게 되시죠??제가 아는 김향란씨는 키는 보통 키였고 2006년에 입국하였습니다..
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand