청도에있던 친구를 찿습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청도에있던 친구를 찿습니다.

안녕하세요^^
청도~~청양에서살던 가명(김향)이를 찿습니다. 본이름은 모르고요 나이는 30대초반이에요....
2008년도 1월달에 제가하나원있을때 태국에있다는 소식들었어요, 그때 중국에넘어온지
10년이넘어서 ㅋㅋ 정지먹었다했는데,,,,후에는 한국에 들어왔대요^^
모든 회원님들 좋은밤되세요^^

이 게시물에 달린 코멘트 7
그리운내고향 2010.06.01 15:32  
나영란이를저도 알고있는데요  청도 청양에  살았어요ㅕ
이슬비 2009.09.20 10:54  
혹시 청도에
잇던 나영란씨 맞습니까 나 누군지 압니까?히히
♡꽁이♡ 2009.08.31 20:16  
저의 언니가 청양에 잇을때 가명 김향이라구 썻거든요 나이는 31살이구요 딸애는 한족애구요..혹시 달님 님이 찾으시는 칭구딸애가 몇살인지 여쭤봐두 될까요?아직 언니를 저두 못찾앗거든요
달님기다려요 2009.08.26 19:14  
애는 딸한명있다는것밖엔 몰라요,,,나이도 33쯤됐을걸요~~고마워요^^
즐거운 하루보내세요^0^
그날까지 2009.08.25 22:17  
혹시 친구분이 중국에 애기가 몇명되시나요 ?내가아는 김향은 나이가 어린데 요 27~28정도 데던데
꼭찾으세요  힘내세요
달님기다려요 2009.08.26 19:11  
아 그러세요~~정말반가워요
멋진하루 2009.08.25 19:54  
저도 몇년간 청도에 살았엇는데 많이 그립네요,,친구분 꼭 찾길바랄게요~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand