회령시 강안동 4반 에서살았구요 곡산공장다녔던 헤영이를찾는다합니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

회령시 강안동 4반 에서살았구요 곡산공장다녔던 헤영이를찾는다합니다

오빠는 철진 동생은헤경 남동생철민 이라합니다
96년고난의행군당시 미국으로간다고햇는데 한국에 정착햇다는소리도있다합니다
헤영의남편외할아버님이 미국에있어,,,,,,,,,,,,,,,,,,
더이상자세한내용은 사정으로 올리지못하므로 헤영씨소식을 아시는분 연락바랄게요
참고로 저랑가까이지내는언님께서 꼭헤영씨소식을 기다립니다
탄광기계공장에서 일하던 별명 노래 라는사람이 이집가족을 다데리고떠났다하네요
즐건주말 보내시구요   울회원님들 꼭건강하세여~~~~~~~^*^

이 게시물에 달린 코멘트 5
물보라 2010.05.03 23:55  
절아시는분인가요  궁굼하네요 저의형제를 어지아는지요
하얀* 2009.08.24 19:35  
들어와주신것만으로 넘감사합니다
환절기건강 꼭챙기세요~~
쌍무라 2009.08.23 17:52  
와 나도 회령 강안동에서 오기전에 살았는데 ㅋㅋ

탄광기계 공장두 몇번은 가본거 같은데 ..ㅠㅠ 도음안된다고 욕하지 마셔요 ;;
하얀* 2009.08.24 19:37  
저랑한동네 사는언니부탁으로 사연을 제가올렸을뿐입니다
노래란분의 소식을 저도모릅니다~~~~~~~~
백숙이 2009.08.23 09:48  
지금 기계공장돌격대대장 노래란분 나온지 오래되엿는데 잘지내고 잇는지요 ~`~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand