중국길림(쏘찬코)튼 에서 잠깐 만났던 옥화 언니를 찾고 싶어요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

중국길림(쏘찬코)튼 에서 잠깐 만났던 옥화 언니를 찾고 싶어요

1999년도에 중국길림성살던 옥화언니를 찾고 싶어서 글을 올림니다.
한국엔 나오진 5~6년 된거 같구요  중국에서  한족하구  아들을 낳았어요~(란이 큰엄마집도 자주 다녓엇는데~~~~)     나이는  범띠로 알고잇어요(30대중반)
집은 부산을 받았다고 전화통화는 햇는데  그후로 연락이 안되네요~~
참  한국에서도 애를 낳았다고 들었어요~~(참고로  북한집은  무산입니당)

이 게시물에 달린 코멘트 4
기다리는항구 2009.09.03 00:37  
혹시  뚱떵이  허옥화 님 ???? 찾으시는거  아닐가요??  아들이  열댓살 되는 자식 있던데...  북한에서 낳은  아들이던데 ..ㅜㅜ  잘 모르겠당
오또끼 2009.08.29 19:00  
내이름과 똑같네...나이두..집두..난근데 대전이집인데..혹시..??/?
면역된영혼 2009.08.20 17:56  
ㅎㅎ그옥화 아닌거 같은디요
반달곰♡ 2009.08.20 15:33  
앗...... 옥화언니라면??? 혹~~ 음...많이 듣던 이름인뎅......
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand