온성군 풍인구 사람들 찾자요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

온성군 풍인구 사람들 찾자요

풍인구에 살던 분들 계시면 답글좀 주세요....

이 게시물에 달린 코멘트 9
유미정가 2021.07.23 16:24  
풍인에 난다긴다 하는분 들은 다  오셨네 ㅎㅎㅎ
은하수1 2010.07.01 09:57  
혹시  풍인 철길우애 사는  이철수  청양갱 다녔어요  키 180cm  나이는 44 정도  아시는분들  쪽글 좀 달아주시면 감사합니다 , 꼭 찾아야 합니다
동자옹 2010.05.08 00:10  
저도 풍인이올시다ㅋㅋ반가워요~
하늘에별 2010.03.11 14:33  
저도 풍인인데
머나먼고향 2009.09.30 22:12  
ㄷㄷ 저두 풍인에 살았었는데.. 제대군인 사택 바로 위에.. 소위 말하는 간부사택에서 살았는데,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
왕↗★↖자 2010.10.27 05:53  
혹시 배철수? 사진사네 동
네?
번개와우뢰 2009.09.17 02:23  
저는 풍인구 1갱 제대군인 사택 아버지 배명철 입니다.혹시 아버지를 아시는 분들 꼭 글올려 주세요. 아버지가 보고싶어서요...
평양개성 2009.08.21 02:01  
저의 시댁이 풍인 태생인데요. 지금은 모두 여기로 왔어요. 혹시 풍인 누구를 찾고 있으세요. 찾으시는 분 있으시면 풍인구 주소와 이름을 올려주세요.
동동 2009.08.20 04:20  
풍인구에서 살던분들이 너무 많은디~~~~~~~~~~~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand