금야군에서 오신 사람 잇으시면 련락바랍니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

금야군에서 오신 사람 잇으시면 련락바랍니다.

저는 금야군 문하리에서 살앗습니다. 이젠 떠난 지 5 년이라는 세월이 흘러 금야 소식을 통알수가없어 이렇게 글을 올립니다. 혹시 나보나 늦어나오신분 계시면 연락 바랍니다.거기에 언니 두명이 살고 잇습니다. 그래서 좀알려고 합니다. 즐거운하루되세요.

이 게시물에 달린 코멘트 6
백년거북이 2009.11.10 15:33  
김춘희 찾는 분이 너무 많으시네요. 하도 같은 이름이 많아서 ....ㅋㅋ 하여튼 찾는 분을 하루 빨리 만낫으면 하는 바램이예요. 힘내세요.
귀여운여우 2009.10.04 22:03  
저희고모님집이 금야예요!!봉흥리하고 동흥리에 잇는데저두 몇번갓댓구요!암튼 방가워요!!
님이그리워 2009.10.04 21:30  
저도금야에 관심이 많아요.
보미얌 2009.08.21 22:21  
제가아는 언니 이름도 김춘희인데 ..맞을련지요...나이도 비숫하고 생김새는 눈이크고 좀약해요 체격이..96기로 나왔는데 강원도 춘천있어요~ 고향은어디살았다는건 제가기억이안나요~
즐거운삶 2009.08.16 00:50  
사람을 찾습니다....고향 개성시판문 지금의 봉동...이름은 김춘희...나이 39살인데 한국에 왓는데 소식을 알고싶어요....고향의 친구인데 이글을 보시고 메세지를 남겨주세요
솔잎 2009.08.14 17:20  
반갑네요 전 금야청년탄광에서 살다가 왔습니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand