꼭찾고싶은친구..다시한번적습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

꼭찾고싶은친구..다시한번적습니다

친구를찾아요 세터민친구인데
여자이고 지금나이 33살입니다
와서정착한곳은 구로쪽에있는아파트였습니다
위쪽에서 살때는지도맨위에서살앗습니다
제가수원살때  만나서 술한잔하고이야기해준친구입니다

그친구 이름은 기억이안나네요
좋은친구라서 찾습니다 구로쪽에새터민 정착하시는곳에사시는분중에서
2004년에서2005년 사이에 수원친구가찾고잇으니연락남겨주세요
친구야 미안하다 이름까먹어서 ㅠㅠ나도먹고살고이런저런일때문에
정신없엇다
메일주소도남길께
 sung7645@lycos.co.kr
 나의 이름은 성목이다 연락바란다 기억하고있을지모르겟다 친구야

이 게시물에 달린 코멘트 2
만호 2008.08.14 00:29  
스포티지님, 안녕하세요, 미안하지만 컴퓨터에 능슥하지 못해 연락할수 없네요, 감사합니다. 이제 배운지 얼마 안됬으니........ㅎㅎㅎㅎ
핸썸보이 2008.08.05 09:39  
혹신 그여자분 키도 크고 이쁘게 생기셨나요? 제가 아는 동생이 구로에 살았었는데..성씨가 혹시 황씨가 아닌지요?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand