청진 청암에서 오신분..

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진 청암에서 오신분..

안녕하세요???? 모두들 행복하게 보내시죠?.. 부디부디 어디에있든지 행복하시고 이악하게 잘살아가시길 바래요.. 근데 왜 청진에서 오신분들은 많은데 청암이나 직하에서 오신분들은 없을까요? ㅠㅠㅠ  내가보고싶은분들 칭구들은 아마도 안왔나요?,,,,,

이 게시물에 달린 코멘트 19
보고싶당 2010.01.12 13:56  
안녕하세요 울언니가 반죽에서 사는데요 19반에서 살아요 옛날에  엿장사를 햇는데 울언니가 시엄마는 등에 혹이 낫어요 아시는지요 그집며느리인데요 울언니가요 아신다면 반가워요
하늘땅바다 2010.01.12 14:54  
인곡2동이면 인곡고등 졸업하셨나요?몇년도에 졸업하셨는지 여쭤봐도 될까요?ㅋ
너를사랑하고 2010.01.10 17:00  
안녕하세요 전청암구역인곡2동에서왔는데요군사동원부올라가는..아무튼넘반갑고요새해복많이받으세요
내아들사랑해 2009.11.10 12:15  
청암구역 락양동30반에서왓는데요  청진역 갈매기식당도 잇고요
미연 2009.09.28 09:10  
문화동 어데서 살앗는지요
미연 2009.09.28 09:10  
안녕하세요? 반가워요 제가 청진시 청암구역  옛날 반죽 지금은 문화동에서 살았어요 문화고중을 나왓는데여
담비 2009.09.05 19:40  
저두 잘몰라요 떠나온지가하두오래라서혹시아시는지해서요
소원은 2009.09.22 23:53  
인곡2동에서 오신분도 잇네요~~넘 방가워요
저도 인곡2동에서 살다왓는데요^^
해와별 2009.09.03 19:23  
저는 청암구역 인곡2동 에서 살았는데  인곡2동에서 오신분 없나요
천국의공주 2009.09.03 14:23  
그들이지금어데있죠? 잘알아요
담비 2009.08.27 20:33  
저의 이모가 청암구역 직하리에있는데요 직하리 3반이요 아들이름은요 황강훈 둘째아들은요 황영훈 우리언니는 황미란이에요 혹시아시나요 소식을알고싶네요 e-mail 주소 : tlsgidal@paran.com 꼭 연락바랍니다 저는청진 수남구역에서왔어요 직하리에 저의유치원동창들도있어요
늑대형제 2014.06.22 10:54  
반죽1동22반 할머니.박봉.아버지 리원두. 사망.딸40대중.한쪽눈이.사고로업음.종이공장에 다녔음.기본도로에서 올라가면서 우측 벽돌집5번집 마지막집.오빠장가갔는데 청일.~이던지 이름이 기역 안나네요. 외사촌인데 궁굼하군요. 별 님.부탁드림니다
하나별 2009.08.25 17:20  
제가 청진 문화동에서 살았는데요..옛날에 반죽이라고 했고요..옛날반죽시장 밑에 큰 기욱자로 된집이 우리집인데요..ㅎ
도리도리 2009.08.18 21:39  
하얀백합님은 문화동에서 살았나요
저도 문화동에서 살았는데
이쁜천사 2009.08.12 10:20  
포항구역 수원에서 오신분은 없나여..?
하얀백합 2009.08.11 21:54  
문화동에서 오신분들은 없으신가요??
유유한 2009.08.13 18:11  
네 시집가서 락산에서 살았어요. 집이락산인가요?
고향의밤 2009.08.11 18:35  
유유한님 락산에서 오셨나요? ㅎㅎ 저도 락산에 한 8개월있다가 왔는데요 ㅎㅎ
유유한 2009.08.11 18:05  
청암구역락산동에 아시는사람있으신지요?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand