고향에서 아는 사람을 찾아요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

고향에서 아는 사람을 찾아요

은덕에 배전부 옆에서 살던 허영일 (은덕에 허명희 있음 )오빠 와 언니를 아시면 소식을 알려주셔요
(허영일 은덕에 있을때 7.7공장에서 일을 하엿음 )

이 게시물에 달린 코멘트 5
새콤 2009.11.26 17:28  
허명희라구 배전부옆에 재일교포 리인석이란사람과 살고있었나요
새콤 2009.11.26 17:25  
안녕하세요 저는회암에서살잇습니다
지구 2009.08.12 12:57  
행복한삶님이상농경어디에서 살앗어요 고향사람을 알게되서 반가워요 전하번호 알려줄수 있으셔요
지구 2009.08.12 12:53  
허영일 나이는요 47세부터 50세쯤되였어요 지금 한국에와서살고있거든요 그리고(중국에서 몆년을 살앗어요 조카도 와이프도 하농경에서살다가몆년전에한국에 왔어요 참 은덕에있을때조카가화학일용에서 일을했어요 )
행복한삶 2009.08.11 16:44  
내가 은덕 고향에 살떄 우리학급 칭구 허일근이라구는 잇엇는데~.. 허영일은 못들어봣네염 그칭구 공부 엄청 잘 햇는데.... 상농경인민학교에서 공부는 진짜 잘햇죠 우리학급에서 일등 ..ㅎㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand