회령시강안동에서 오신분들...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

회령시강안동에서 오신분들...

회령시 강안동에서 살던........삼형제...  명화...은화 ........송화.. 이렇게  삼형제인데 아시는분들  연락좀 주세요................내생각에  아빠가 가구 그런거 손질 하는데 좀 재간있는줄 알구 있구요.....삼춘두 하나 있는데  인국이 아빠라구 아시는분들...연락좀 주세요 

이 게시물에 달린 코멘트 9
기도 2009.08.06 10:59  
싸가지야 이룬 씌 열받네
아파도 2009.07.30 17:41  
무슨애가그리많어..강태관식솔이구먼..ㅎㅎㅎㅎ
소금쟁이! 2009.08.05 01:51  
와!!!!!울 집이랑 넘 가깝네요
기도 2009.07.29 10:46  
저학교근처요  12반 강안동 12반
바다야 2010.09.24 20:39  
혹시 학교옆..?
소금쟁이! 2009.08.05 01:49  
그럼 동사무소 근방인가봐요
전요 크라 쪽인뎅..
포포이 2009.07.22 20:43  
옛날 장마당쪽 유선철길지나서
소금쟁이! 2009.07.20 23:33  
강안?????강안 어디 쯤 인지?????
포포이 2009.07.20 21:21  
강안동 몆반에서 살았나요 어디서 듣던이름인데 나도 강안동 오리목장에서 살았답니다 내가 아는 사람중에 나이는 지금 21살되는 사람도 그동네에서 왔는데
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand