청진포항구역20대분들 클릭~~!!하삼

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진포항구역20대분들 클릭~~!!하삼

안녕하세여^^
저는 함북 청진 포항구역 남강*동에서 온 20대 중반이고 이름은 고 **입니다.
키는 161정도이고..얼굴은  검은 편입니다.

저의 친구들이 2년~1년전에 중국으로 들어왓다는 소식을 들어서 이글을 올립니다.
친구들의 이름은

정*경   나이 28세 희고 갸름한 이쁜얼굴이며 집은 수북동(광산대학후문)~!
김*연   나이 24세 정도~갸름하고 호리호리한 몸매에 얼굴에 주근꺠가 만은,집은 수북동~!
방*희   나이 25세정도  저의 동네 (남강*동) 땅집에서 살앗고 2006년에 동생과 함꼐 중국들어왓음.
           키는 작고 그당시 긴 생머리에 흰얼굴 ~!

나의  신상과 너의 신상을  알아봣으면 연락해줘~~
중국어디에 잇는거야~ 보고싶오~흑흑~ㅜㅜ

이 게시물에 달린 코멘트 8
작은곰이 2009.11.23 16:59  
반갑네요 저두 청진포항남강~~동에서 왔거든요  헌데 저는 30대거든요 어찌하든 많은 분들이 친척 친구들을 빨리 찾아 으면 좋겠네요
김영탁 2009.08.30 18:29  
우왕 ㅋ 굳 ㅋ
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2009.07.26 01:13  
ㅋㅋ 이게 너엿구나...ㅋㅋ
개나리ㅋ 2009.07.25 19:04  
이긍~나야 나~ㅋㅋㅋ 나 닉네임 좀 보고 말해ㅋㅋ^바보 ㅋ
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2009.07.18 17:25  
하 포항분이네. 전 수남에서 왓어요...광대라면 제 짜개바지 칭구넘이 거기 입학햇엇는데 전 졸업해서 바로 탈북하다보니 친구들이 의대 예술대 경제전문 건설전문? 뭐 그런곳에 입학한것까진 알고...그 후에 일은 모르고...ㅠㅠ
암튼 고향분이라 넘 반갑네요... 저랑 동갑인거 같은데 기회가 되면 연락하면서 지내요 ㅎㅎ
전 서울에 집을 받다보니 지금도 서울입니다. jms-1016@hotmail.com  jms-1016@nate.com 추가 해주세요.
개나리ㅋ 2009.08.10 23:31  
정명호라~듣던이름 같기도한데
흠.. 어느 학교를 나왓는지 ㅜㅜ
영혼의사랑 2009.07.18 16:59  
혹시 정명호라고 아세요?남강판매소 창고장햇엇다는데 ...키크고 호리호리한 집은포항시장 맞은켠아파트구요 할머니집은 수북2동이엿는데 부모님들ㅇ느 교통사고로 돌아가시고 고모부가 록상회사 부사장하구요 아시면 쪽지 좀 주세요
구름따라 2009.07.17 12:43  
메신저 sksk500@hotmail.com 추가해주세요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand