10년간 헤여진 누님을 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

10년간 헤여진 누님을 찾습니다

bbe7c1f8_021.jpg                      이름(리정옥)올해 나이45세정도 이고 거주지는 은덕군송학리 살고 있었습니다
  어머니가 애타게 찾고 있습니다  동생 (똥깨지)도 누님을 찾고 있습니다
  혹시 아시는분 게시면 련락바랍니다.  lo_ge1974@naver.com 여기로 련락주기면
  감사하겠습니다   10년간 헤여진 어머니가 딸 정옥이를 애타개 찾고 있습니다
  제발 살아만 있어주셨으면 좋으련만 ....이전에 잘대해주지 못한거 너무 후회 됍니다/
  이제 다시 만나면 !!!!!!!!  좋은소식기다릴게요

이 게시물에 달린 코멘트 6
개똥 2009.01.25 21:05  
저도 누이랑 헤여진지 10년 되는데 아직도 못찾구 있어요,,,,하루빨리 꼭 찾길 바래요...
차매 2008.10.30 13:36  
저도10년전에 헤여진동생이나 해서 올랏어요 남자님도 힘내시고하루발리좋은소식잇기를바랍니다
해피투게더 2008.10.19 13:17  
저도 십년전에 헤어진 동생이 있는데 혹시나 해서 들렸어요 아마 님의 누님도 어디선가 살아 계실거에요 넘 걱정하지 마세요 하루빨리 좋은 소식이 있길 기도 할게요 힘내세요 !
옥돌이 2008.07.30 08:18  
제주의 남자님도 이런 아픔이있었네요. 부모님 다 모시구 가서 행복한줄 알았는데.... 꼭 찾으시길 바랍니다~~
망아지 2008.07.30 00:28  
하루빨리 상봉하시기를 기원할게요.
코스모스 2008.07.29 20:30  
헤여진 누님을 찾으시는 님의 소원 꼭 이루어 지리라 믿습니다. 흘러가는 세월과 함께 삭막하여 지는 기억속에서도 더욱 생생한 모습으로 떠오르는 누님과 사랑하는 친지분들이 모두 건강하신 몸으로 하루빨리 만나 행복하게 살아가시기를 바람니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand