애인 찿습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

애인 찿습니다

혜산에 (보천보)살고있던 김옥화씨 찿습니다
1997년 보위부체포로 불시에 탈북하다보니 생이별 하였습니다
1999년 중국에서 체포되어 함흥55호단련대에서 1년수감되었다가 호송도중 기차에서 탈출하여 혜산위연동에 있는 여동생집에 찿아갔지만 내가탈북한지 한달만에 중국으로 날찿아 떠나자고 하는데 그후로 전혀소식을 모릅니다. 살아있다면 한국으로 들어 왔을텐데 아직소식없는거봐서 잘못되지는 않았는지 걱정됩니다 지금나이는 45세  13년전 생이별 검찰소 검열로 구류장4개월 예심기간 나를 구출하느라 모진고생하였는데 특기는 피아노 손풍금잘타고 성악도 아주잘하는 여성인데 물론 미모와 체격도 예술대학출신이라 잘 갖춘편인데 이젠 40대중반 이라 살아있다면 어떻게 변하였는지... 옥화 살았다면 연락해 !!!
가정을 이루었더라도 널한번만이라도 만나기만 하면 한이라도 풀겠다.

이 게시물에 달린 코멘트 38
매란봉 2010.05.22 18:45  
힘내세요....
나쁜놈 2010.01.25 20:16  
하루빨리 재회하시는 그날이 오시길...
채송화꽃 2010.01.25 13:08  
독수리님  그분꼭 만나시길 바랍니다  이제라도 두분이 만나서 행복한 추억을 만드시길 바랍니다
l인형l 2010.01.06 19:55  
독수리님 힘내세요. 화이팅
내사랑진미 2010.01.05 12:41  
너무마음이 아프다..꼭 만날거에요.만나는 그날까지 화이팅~~~~
쌩까네 2009.12.26 21:38  
이글을보니 가슴아프네요 꼬그분을만나 행복하세요
옹진까나리여 2009.12.23 01:24  
무소식 희소식이란말이 있듯이 어딘가에서 님을기다릴지도모른다는 확신을갖고 함께 기다려 봅시다  꼭만날거라 확신하고 열심히, 건강하게사세요
댕기소녀 2009.12.06 20:39  
마음이 아프네요.
살아있으면 언젠간 꼭 만나실 거에요.  힘내세요~
파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!
호정 2009.12.01 10:13  
저도 넘 가슴아프네요... 두분  꼭  만나행복하시길바랄게요  힘내시고요    화이팅!!!!!
오리타는남자 2009.11.29 15:48  
너무 슬픕니다.힘내세요..
한옥이 2009.11.27 19:43  
132기 최향이와는 아는 사이에요?
최향이는 아빠와 같이 갔는데요 ...
커풀 2009.11.18 13:37  
저도애인찾습니다 이름은 고영철
커풀 2009.11.18 12:33  
마음이너무아프네요 꼭만났으면 해요 진심입니다....
햇별 2009.11.05 13:51  
같은 남성으로써 존경이 감니다 꼭찿으셔서 행복해지길 원함니다
★오아시스★ 2009.10.05 21:30  
너무 가슴아픈 사연이네요 ...
꼭 만남이 이루어 지길 바랄께요 ~~^^
힘내세요 ~~^^
또또 2009.09.21 18:56  
가슴이픈 사연 또 있네요 ,,
부디 소원 이루시고 상봉의 그날까지
홧팅 하세요 ....
원효대사 2009.09.06 16:14  
나도 한마디 하고싶네요. 우리 북한남들이 이리 순진할가 ~
꼭 소원이루시길 바랍니다
천년거북이 2009.08.28 10:57  
꼭  만남이  이루어지리라  믿습니다.  힘내세요.  파이팅
꽃동산지키리 2009.08.08 22:12  
한편의 드라마 같네요.
앞으로 꼭  만나시기를....
행복삶 2009.08.04 14:11  
마음이 아프네요 잘사시고 행복하기를 기원합니다
무정 2009.07.19 18:04  

독수리님 꼭 부디 건강하시구  꼭 그 여성분을 만나시길 ...
독수리님 힘내시고 언제나 화이팅 하세요.......
마리아 2009.07.18 14:59  
눈 물이 나네요    마음이 흠찟 했어요 ~~엉엉엉
망구스 2009.07.14 11:30  
독수리님! 힘내시고요. 살다보면 좋은날이 꼭올거에요..여자분도 아마님을  찾을거에요... 상봉의 그날을 위하여
힘내세요...
안젤리나졸리 2009.07.13 19:27  
ㅠㅠ..........늠 그리을듯...어디서 잘살구 계실거예여........................힘내세여!!!
나의미소 2009.07.13 14:14  
독수리님 힘내세요..
정답 2009.07.10 11:22  
이세상 어느 하늘아래에 계시더라도  이글을 보시면 꼭, 찾아오실겁니다.
꼭,  찾으시길 ...
동백 2009.07.09 23:30  
꼭만나실겁니다 !!!!!!독수리님 힘내시고 언제나 홧팅하세요.......
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2009.07.09 19:59  
너무 안타깝네요... 포기하지 마시고 꼭 찾으세요... 만나면 얼마나 반갑겟어요 ㅠㅠ 힘내세요
독수리 2009.07.09 21:46  
감사합니다
원래 평양에서 살았는데 고려항공기비행사하던 아버지가 정치적발언을 하였다고 감옥에가 사망하시고 어머니는 의용군 출신이었습니다 그로하여 량걍도에 소개되였는데 북한여성치고는 키가 조금큰 편인데 주소나 연락처있으면 알려주실래요?
은명 2009.07.09 19:41  
내가아는여자보천에서살다왓는데예술학원에다니다옷구요혹시맞는지?
동해♣ 2009.07.09 18:25  
꼭 그분을 만나셔 그동안 품어왔던 사랑 다시 피우시길 기원합니다.^*^
흰설 2009.07.09 15:41  
독수리님 힘내세요
 만날그날 꼭올거예요  아사``````````아사 화이팅
하얀백합 2009.07.09 15:08  
부디 다시만날 그날이 오시길 바랍니다
련광정 2009.07.09 11:59  
마음이 짠~~~~~~ 하네요~
엇갈린 인연~ 아마 통일이 되면 이런 일이 무수히 많지 않을까 싶네요
옥화님 부디 건강만 몸으로 사랑했던 사람 앞에 불쑥 나타 나시길~ ^^

독수리님 화이팅~ ^^
뻘쭉이 2009.07.09 11:17  
마음이 아프네요.. 꼭 두분이 만나시길~~~~
동동 2009.07.09 09:50  
가슴이 아프네요..
독수리님 꼭 부디 건강하시구  꼭 그 여성분을 만나시길 ...
그여성분도 지금쯤 님을 생각하고 잇으리라 믿고 싶네요..
님도 그여성분을 못잊는것처럼~~~
독수리님 화이팅~~~  힘내시구 만나는 그날까지 꼭 건강하세요.....
멍구 2009.12.07 20:44  
님에 글보니 멍구 눈물납니당
평강공주 2009.07.09 09:13  
너무도 가슴아픈 이별이네요 꼭 만나리라 기대해요.독수리님 화이팅
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand