댓글 남겨주신 상화... 온성분들 보세요...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

댓글 남겨주신 상화... 온성분들 보세요...

넘넘들  보구 싶어요 
울  온성  사람들   ...
고향  떠나 이국에서 살다가  입국한지도 어느새  십년  세월...
정말  보구 싶어요...
전  열  두살까지   상화  인민학교와  상화 중학교를  다녔구요
열  두살때    온성  으로  이사 왔어요....
이메일 vcd_20070617@hotmail.com으로  연락 주세요...
상화 분들과  온성분들...

이 게시물에 달린 코멘트 20
오도동 2010.08.22 17:52  
온성 상화 반가
은하수1 2010.07.01 09:33  
저두  이전 병원  아파트  남양 올라가는데  온성인민학교 다녔구요 중학교두요  혹시 알지도 모르겠어요 87년도생들
존엄 2010.01.25 18:29  
상화구어디죠 김경순 알았요 이모 쌍둥인데 황태룡 알아요
거울 2009.09.04 15:53  
2002년에 졸업하였는데요 님은? 인민반이 혹 몇반이였었나요 전 구사무소옆에서 살았는데요
안젤리나졸리 2009.07.28 16:54  
몇년도 졸업하셧어여??? 어디서 살엇는디여?
거울 2009.07.27 14:46  
저도 상화에서 왔는디 다들 방가~~~전 상화중학교 졸업했는뎁죠....
안젤리나졸리 2009.07.17 13:32  
고향은 상화긋네여.........
살다가 2009.07.06 10:10  
미안해요 잘 몰겠어요....넘 어릴때 고향 떠나서...ㅠㅠ
제미 2009.07.02 19:08  
우리 큰엄마가 온성군 상화탄광식당에서 일했는데 집은 탄광우에쪽에 있는데 이름은 장초봉인데요
지금 살아게신지 아는사람있는지요
명랑소녀 2009.07.02 22:30  
찬성!! 대 찬성이여~
곰돌 2009.07.02 15:47  
저뚜 온성읍사람인데요.....온성사람들 모임하나 만들었으면 하는 바램입니다. 고향떠나 칭구하나도 없으니 너무나 외로워요~~~ㅜㅜㅜ
야생소 2009.07.01 20:18  
저 온성읍이요 명랑소녀님은    온성어디에요
명랑소녀 2009.07.01 20:07  
저도 온성에서 왔어요..야생소님은요..
야생소 2009.07.01 20:05  
명랑소녀님  북    어디에서 왓어요
살다가 2009.07.06 10:10  
전 설 사는데...
명랑소녀 2009.07.01 17:44  
방가워요..  어디 사세요..  가까운데 사시면  우리  자주 만나요~~~~~~~~~~~~~~저는  오산살아요
살다가 2009.07.06 10:09  
네 저두 넘 방가워요...
야생소 2009.07.01 17:07  
저는  온성인민학교  다녓구요  고향두  온성읍에요  아무튼 방가워요
살다가 2009.07.06 10:09  
아니 그냥 있던거야
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2009.07.01 17:02  
어라 ? 메신저 주소 바꿧냐 ?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand