청진에서 여자동생을 데려오려고 하는데요^^

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진에서 여자동생을 데려오려고 하는데요^^

북한의 청진시에서 제동생(여자24)을 데려 오려고 하는데요
한국까지 무사히 데려다 주실수 있는 그런 믿음직한 브로커를
찾습니다 그리고 비용은 얼마나 드는지....답변 부탁드립니다^^
이멜주소 lmh-105@hotmail.com

이 게시물에 달린 코멘트 8
기적 2009.07.22 15:27  
힘내시고 희망을 버리지 마세요! 꼭 길을 찾을수 있을겁니다.
너무나도 힘든길을 걷고 계시는분들! 살기좋은 한국으로 빨리 오시길 기도드립니다.
유경이 2009.06.28 09:21  
안녕하세요? 부** 입니다 지금은 대한민국에 올수있다,,,없다,,,말씀드리기가,,,
100% 한국뿐이 아니기에 그럼    안녕!
이쁜천사 2009.07.13 09:52  
저도 청진사람입니다. 현재 중국입니다.한국까지 비용이 얼마나 드는지 부탁드립니다.jx5209@hotmail.com 메일보내시고 쪽지 부탁드립니다.꼭~^^
정무영 2009.07.12 01:33  
저도 알려주세요. gkstjddlf80@naver.com
탈북여인 2009.07.10 12:46  
저는 현재 중국에 잇는데 한국에 갈려고 하는데.. 방법이없을까요?
명랑소녀 2009.06.29 18:49  
꽃제비님.. 여기 까지 오는데 차비만 들어간다 하심은...저도 알려주실수 있으신가요? 부탁..
소원은 2009.06.26 15:52  
꽃제비님 앗 ,,, 넘 웃기쇼~~
꽃제비 2009.06.26 11:26  
연락주세요..100%하나원까지 데려옵니다.비용은 차비만듭니다. 저도 청진에서 꽃제비 엄청쳤거든요. 앗.이메일나와있군요..연락드리겠습니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand