혹시 청진 포항에 있던 체육단에 있었던분 있어요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

혹시 청진 포항에 있던 체육단에 있었던분 있어요

안녕  하세요  1990년  이전에  저는  속도빙상  했어요  만나면  그때그시절  이야기  나누고  싶어요

이 게시물에 달린 코멘트 17
벌크2 2010.09.01 13:02  
저도  도체 포항에있었요  투 포환  ㅠㅠ 신규종목이였는데.. 기지는 룡암이였어요^^  반가워요 선배님들~~
금수궁전 2009.02.20 01:37  
《Re》문어대가리 님 ,
서화가 집이 청암구역에 있지요 속도빙상이면 포항본기지에도 있었는데 어디있다오셨는지 연락주세요
은정 2009.02.19 21:22  
전 속도빙상에 했어요.
문어대가리 2009.02.18 19:16  
《Re》은정 님 ,
함북체육단에서 7년있다가왔으요 연락주삼 은정님은 종목이뭐예요?
문어대가리 2009.02.18 19:04  
《Re》찬이엄마 님 ,
서화언니알면 최귀화 최춘옥 을 아시면 꼭연락주세요
두시 2010.05.24 17:16  
저 정영준지도원 알아요 ㅋ 나중에 포항구락부에서 육상지도원 했어요 저희 아빠두 송평기지에 소프트 지도원 했었어요ㅎ 반갑네요 ~
은정 2009.02.19 21:21  
그분은 잘몰라요. 저는 우리 지도원밖에 몰라요. 이젠 기억이 희미해요.
문어대가리 2009.02.18 19:02  
《Re》찬이엄마 님 ,
그러면 송평기지에 걷기 종목을아세요? 정영준 지도원을 아세요 쪽지 주면전화번호주께요
은정 2008.12.11 22:13  
오늘에야  보내요.  안녕하세요.  너무  잘알지요.  그분  소식  알아요.
쨀쨀이 2008.11.24 04:47  
,저도 도체육단,종성기지에서 아이스하키를했는데요,???          010 -7470-9789  ,그리고찬이어머니 속도빙상을했으면 송철남이를아시겠네요???
시간없다셋씩덤벼 2008.08.14 16:56  
마저요  키가크고  고향이 김책인가  그주변이라고  들엇는데 혹시 소식알수 없을까요.//저요 아이스하키요  이전에 월포기지 마니놀러갓는데 야 선옥언니가 그리됏군요 잘 되엇네요
시간없다셋씩덤벼 2008.07.31 12:14  
혹시 송평기지에 여자지상호케이 최향숙이라고 아는분 없나요 .이전에 대표팀도 잇엇는데 아는분잇으면 메일로 연락바랍니다.메일주소 rlfehd110@empas.com 임다.선옥언니하고  되게친해는데 아시는분 꼭 부탁드립니다.
시간없다셋씩덤벼 2008.07.25 11:23  
머야 도체에서 온사람 만네요  나두 잇엇는데 거기 조금
바다새 2008.07.24 21:54  
언제일인지? 도체는 국방으로 바꿨네욥
baby애기 2008.08.10 22:18  
지상호케이 서화라고 아세요?
baby애기 2008.07.27 21:37  
지상호케이 종목을 아세요.
그 종목에 제가 잘 아는 언니가 있는데.....
찬이엄마 2008.07.24 20:57  
안녕하세요 너무 반가워요 잘알아요 빙상에 혹시 아는분 있어요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand