함경남도 북청에서 오신분`

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함경남도 북청에서 오신분`

저의 시아버님은 실향민 이신데요
고향이 북청입니다...북청에서 계신 가족 소식을 듣고 싶어하시는데요
북청에서 오신분들은 연락좀해주세여
 저의 아버님은 북청군 초리에 사셨구요...
2남2녀의 막내이시며 초리에서 제법 큰 과수원을 하셨다고 합니다.
존함은 전 탁 술..이시며
형님은 전 국 술 큰누님은 전 정순 작은누님은 전정심 입니다...
부탁드립니다..연락 좀 해주세요
misun0868@hanmail.net. 이며 010 8971 7266 으로 연락 주세여

이 게시물에 달린 코멘트 5
백설청송 2009.09.07 10:23  
북청에저의 애가친분들이 많은데....북청읍 60반 동상앞에...그리고 라하데....또 서리...그리고 덕성가기전 기차굴에서도 많이놀던생각이....반가워요...국과 사과와 데리샤스가 많이있고 맛있죠....
꽃제비 2009.06.19 14:31  
거기 사과엄청많이 나죠..아주맛잇었는데 옛날에 북청가서 꽃제비칠땐 사과배는채울수있었는데말이져.ㅎㅎ
며느리 2009.06.15 21:34  
큰고모님네하고는 연락이 안되나요??? 연락되시면 연락좀 주세요
참사랑 2009.06.15 09:54  
부친 고향이 북청군 양화면 유오리인데.... 거기 근처에서 큰 고모네가 큰 과수원 하셨다는데..
콩단 2009.06.15 07:38  
우리집옆집북청어머니 있는데 물어볼게요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand