평안남도 숙천군 숙천읍에서오신분들,,,

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

평안남도 숙천군 숙천읍에서오신분들,,,

혹시 숙천에서 오신분들계시면 ,,,글부탁드립니다
숙천모피공장 지배인하던분 아시는분있으시면 글부탁드립니다
그럼좋은하루보내시고 오늘도 홧팅하세요,,,,,

이 게시물에 달린 코멘트 11
줄리 2011.09.20 17:11  
와우~~~숙천에서도 많은 분들이 오셨네요~~
저의 집은 역전 바로 앞 아파트였는데~~반가워용^^
골목집 2010.04.30 13:20  
저는 숙천 평화리에서 왔는데.....
호비5 2010.03.11 06:04  
저는 남흥에서 왓는디 ㅎㅎ
상고슴도치 2010.02.17 15:42  
저는 칠성동에서 왔는데요?? ^*^ 청천강동인가요 아니면 등방산동인가요???
신의여인 2009.10.24 15:27  
와!~~평남도 숙천에서 오신분들 잇네요..
저두 안주에서 왓는디 ..안주 청천강에서 왓는데요...
해변의여인 2009.06.19 18:32  
동백님 125기 박경희를 아시는지 연락 부탁해요 도와주세요
눈물흘리는천사 2009.06.15 01:45  
숙천군  대성리에서  살아봤습니다
줄리 2012.03.19 19:39  
저두 숙천읍에서 살다왔어여~~기차역 맞은편 아파트서 살앗거든요~~
기도 2009.06.15 12:59  
네.......숙천군읍..........122반...
동백 2009.06.14 22:30  
혹시 숙천에서 오셧어요?
기도 2009.06.14 21:08  
숙천군읍............김순녀 아세요? 딸 김효심 아들 김철?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand