함경남도 이원군라흥구 동생을 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함경남도 이원군라흥구 동생을 찾습니다.

함경남도  이원군라흥구에서 동생 찾구 있는데요...이름은 이화련.이를 찾습니다..............아시는분들....나이는  30살이구요  언니이름은 순란이구요.............자나깨나 동생을 보고 싶어 하구 그리워하구  몹시  찾구 있습니다.........아시는분들  좀 연락바라구요 ........언제나 이메일 khm-111@hotmail.com으로 연락 바랍니다............전  걍  순란언니  동생이구요............아시는분들 꼭  부탁요..............언니가  부탁해서요  그럼 회원님들 수고 많이 하세요

이 게시물에 달린 코멘트 5
사랑해행복해 2010.08.05 02:03  
저도  리원군  라흥에서  살다가  왔어요  라흥 침목지구에서  살았죠  암툰  고향사람이라니  정말  반갑네요  서로  련락하면서  지냈음 해요  고향에  오빠2명하고  언니 3명이있죠.  집떠난지가  너무  오래서....많이  병했겠죠. 고향에  많이  가고싶어요.휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
잠순잠순 2009.07.18 17:31  
저도 리원군 라흥구 에서 살다가 왔거든요. 저는 찾는 분들에 대해서는 모르지만 한고향이라니 반갑네요.
서로 통성하고 지냈으면 해요
아틀라스 2011.09.05 10:54  
저도 이원사람인데요 이원에서 온사람들 못찾아서 안타까워했더랫는데 혹시 연락좀 줄수 잇는지요 연락처 010-5112-1859로 연락바랍니다
기도 2009.06.15 13:03  
아..........그래요?한번 물어봐주심 안될가욤? 감사요.....
면역된영혼 2009.06.14 18:05  
우리동네에 이원에서 사시다 오신분이 계서요 ^^*
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand