길주에서 오신분들게 부탁드립니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

길주에서 오신분들게 부탁드립니다

길주군 신동리나 재덕쪽에서 사셨거나 그쪽 지형에 대해서 아시는 분들이 계시면
부탁드립니다, 개인사적 문제와 관련하여 그러니 잘 부탁드립니다

이 게시물에 달린 코멘트 4
이뻐진금붕어 2009.06.27 15:38  
시향님도 재덕에 사셨다니 마음이 참 이상하네요. 2반에도 갔었고  4반 강건너 골안에도. 아래재덕에도 갔었어요. 눈에 그림처럼 안겨오네요. 언제 뵈였으면 좋겠네요.^^
이뻐진금붕어 2009.06.27 15:32  
억센기상님 .저도 재덕이 고향입니다. 부모님들이 저를 낳아서 길주로 내려 가셨다하구요. 지금도 선산은 재덕에 있습니다. 옛날 행정지는 양사면 신풍리구요. 재덕사람 흔치 않던데 실향민들은 만난적 있어요. 반갑네요.
억센기상 2009.05.22 10:45  
시향님, 재덕에 사셨다니 전화상이던, 대화방이던 한번 만났으면 감사하겠습니다, 혹시 길주에서 재덕까지 가는 육로지형은 잘아시는지요?제번호가 01089853638이니 전화나 메세지로 연락주시면 제가 전화드릴게요
시향 2009.05.22 03:29  
와,,제가 어릴적 재덕에서 살았는데요.. 일곱살적에 길주군으로 이사갔구요..유치원도 거기서 다니고... 참 재덕에서 우리아버지가 3작업반 반장하셨는데..물론 림업건설이구요.. 재덕리사람들 있으시다면 통성합시다,,,,,,,,,참나무 로 목탄을 구워서 자동차에 연로대신 사용하던기억도 나구요..목탄굽던곳도 생생히 ,,,떠오르네요..혹시 재덕 사람이세요??
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand