친구들 찾아요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

친구들 찾아요

어디에 있는거니 내 친구들아~

무산여중에서 공부하던 내친구들~조은숙쌤반 내 친구들아~~6학년에는 무산남중(철광중학교) 박미화쌤반~

그냥 친구도 좋지만 이리저리 얽히고 섥히던 친구의친구들도 보고싶구낭~

1~3반 남자반 4~6반 뇨자반~ㅎ혼합반 기대했지만 혼합학교~에효 ㅋㅎ       1반반장 누구 2반반장 누구~~다 새물새물 기억나니 더욱더 보고싶구낭

밤이면 전기없는 캄캄한 밤에 나무 무지에 올라앉아 기타치면서 노래도 부르고 눈속여 가믄서 연애아닌 연애도하고~~글다 귀찰댄지 뭔지한데 들켜서 욕한바가지묵고~~ㅍㅎㅎ

암튼 뇨자든 남자든 좀 보쟈~~이곳에 와 있다면~~참고로 나는 3종목 불타개 송식이 앞집서 살았슴돠   울 할매집은 5종목 시계집이였고~~무산서 김일성 죽기전에 젤먼저 도망쳐온 반동분자 입니다  ㅎㅎ

회원 여러분들 이밤도 즐겁게 보내시길 바랍니댜

이 게시물에 달린 코멘트 5
싸봉 02.29 21:43  
안녕하세요  저두 무산입니다 무산고등 단임 박희숙쌤,,,,
요즘은행복해 01.25 07:46  
저두 철광중학교 99년 졸업생입니다
주사장순대국 2023.08.27 12:06  
무산에서 온 친구들 많은데,
무산에서 온 친구들 모임두있는데 전번주시면 알려드릴께요.
첫사랑의추억 2023.08.25 19:01  
ㅎ 조**동생분 맞죠?
제가 폰번있었는데 폰 잃어버리다보니 없어졌어요
신도시 2023.08.24 17:33  
안녕하세요
90년 졸업생인가 봐요.
저는 일심 91년졸업생입니다.
반가워요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand