좋은친구 찾아요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 7
코오라 05.16 22:33  
하하하하
아름다운추억56 2023.06.09 23:37  
장애가 없는저도 새터민이라그런지 친구가없는데 저 80년대생 남자예요 매일혼자살아 외롭네요 010 4303 8764연락주세요
훈혁 2023.04.22 08:48  
22년3월에도 찾더니 아직도 찾구있군요 72년생이면 지금 52인데 아직도 새터민쉼터에서 찾고잏으니. 예효 슬프다. 돈있는 한국여자들 친구 할 처지가 못되요?
강국맘 2023.06.17 19:36  
새터민 쉄터 공지보다가  이글을보앗습니다,  좋은인연 만낫습니까?
착한남자 2023.04.19 16:14  
네 저번에 어떤분이 연락해서 갑자기 돈을 꿔달라고해서 어이가없더라고요  그래서 잠시쉬다가 다시올렸습니다
개굴이 2023.04.20 18:36  
아마 좋은 관계를 유지하려고 돈 빌려달라고 한거 아닐까요? 그냥 빌려줘보시지 그러셨어요..착한남자님도 좋은 친구 찾듯이 아마 상대분도 좋은 관계 만들려고 빌려달라고 한것같은데요~
보고싶은 2023.04.19 12:29  
착한남자분은 아직도 친구 찾으세요?

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand