혹시 44기 나오신 분들 계시나요?

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

혹시 44기 나오신 분들 계시나요?

한국행활 한지도 어언 20년이 돼가네요

그동안은 사느라 바뻤는데 이젠 나이가 먹어가는지 갑자기 같은 기수에서 생활하던 언니,동생들이 그리워지네요~^^

어디에서 어떻게 잘 살고있는지 궁금하기도 하구요~^^

하나원 44기 동기들 연락되시면 좋겠네요~^^

이 게시물에 달린 코멘트 21
애증jinju 2023.10.18 15:56  
안녕하세요  11월 즘  인천에서 만나실 분들  회포를 나눕시다 ~
tongdol 2023.03.06 23:17  
ㅎ43입니당 42  43 44 함께 생활했는데 ㅎㅎ 따로 여성분들만 있던곳에 있었으면 모르겠군요 너무 반갑습니당!
나의의미 2023.03.07 00:03  
반갑습니다~^^
안성에 계셨나보군요~~
전 분당에 있었어요
tongdol 2023.03.07 00:07  
네 반가워요 ㅎ 분당쪽분들 한두번 만나봤던거 같긴한데 기억이 가물 합니다 ㅎㅎ  세월이 참 빠르네용! ^^
나의의미 2023.03.08 05:50  
그러게요~~
열심히 살다보니 20년이리는 세월이 흘렀네요
애증jinju 2023.09.21 09:04  
44기 분원입니다 모두 보고 싶네요 ~
나의의미 2023.09.22 16:46  
댓글내용 확인
애증jinju 2023.10.16 14:13  
정은숙씨 나 노래잘하는 명옥이랑 영애랑 함께 한 호실에 있었던 정ㆍ희 야 보고 싶네
애증jinju 2023.10.16 14:21  
44기 분들 울 이제는 나이도 들어가는데 한번 만나  지나온 20년 세월의 회포도 풀고 밥한번 먹으면 어떨까요 인천이 어떨까요 ~
나의의미 2023.10.17 02:42  
댓글내용 확인
나의의미 2023.10.17 02:44  
전 짐 44기분들 하나도 연락을 못하고 살았어가지고 연락처 아시면 여럿 시간잡아 모이면 좋겠네요~~~
애증jinju 2023.10.16 14:10  
감사합니다  전 여성들만 있는데  있었어요
첫사랑의추억 2023.02.03 16:56  
저는89기 나왔는데 일주일만 있다보니 아는분들 몇 없네요
나의의미 2023.02.03 22:42  
그러게요~~~
나의의미 2023.01.30 17:47  
모두 반가워요~^^
맑은하늘70 2023.01.14 05:02  
전22기나왓어요.
나의의미 2023.01.13 12:28  
안녕하세요~^^
모두 반가워요~^^
rmddh 2023.01.12 13:04  
저는 83기요 호 호 ~~^ ^
나의의미 2023.01.30 17:49  
반가워요~^^
첫사랑의추억 2023.03.30 15:14  
혹시 83기에 방씨성가진 남성분하고 오씨성가진 여성분 있었나요?
참자 2023.01.12 08:17  
안녕하세요 전54기로나왓어요ㅎㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand