김문권.32살 연길에서 온 친구를 찾습니다...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

김문권.32살 연길에서 온 친구를 찾습니다...

연길 미 치과에서 근무했던 친구 김문권씨를 찾습니다...
주변에서 이분을 아시는 분들은 꼭 연락부탁 드립니다...
찾는이...임기철
타향에와 너무도 친구들을 그리던 나머지 여기에 글을 올립니다...
쉼터 여러분 오늘도 행복한 하루 되세요^^
lee6193@hotmail,com   

이 게시물에 달린 코멘트 2
나는소중해 2009.05.15 10:01  
ㅎㅎㅎ 답장 보았습니다. 그리고.....감사합니다. 저두..선부동인데.....누구신지...ㅎㅎ 제연락처 드릴게요..010-5800-7467
나는소중해 2009.05.08 11:45  
안녕하세요? 보고싶은 친구들을 하루빨리 만나시길 바랍니다. 부천에 계신다니까 제가 염치없는 글을 좀 올립니다. 제 친구가 부천송내에서 살았어요. 원미구라고 하던데.... 그런데 연락이 끊겼어요. 제가 마니 좋아하는 친군데 폰 번호가 바뀌어서 찾을 수가 없더라구요. 혹시...아시면 좀 찾아주세요~ 그 친구 이름은 박동숙(36세), 아이는 두명(둘 다 아들)있습니다. 남편분이름 김철... 부탁드립니다. 감사합니다. 오늘도 좋은 하루 되시길~~~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand