브로커 찾아요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

브로커 찾아요

중국에서 한국으로 사람데려올 수 있는 방법 있을까요?

지금 당장 어렵다면 중국에서 안전하게 지낼 수 있는 공간도 필요할 것 같습니다.

교회나 선교단체들에서 하고 있다고 들어쓴데

혹시 아시는 분 계시면 쪽지 부탁드립니다.

이 게시물에 달린 코멘트 12
나이죠 2022.04.22 21:44  
예전에 "샘물"이라는 시민단체가 탈북민들을 남으로 오는 데 도움을 쥤는데 지금도  있는 지 모르겠네요
지나가다 2022.03.16 13:05  
진송님 이 시국에 브로크를 찾아서 어쩌려고요
지금 정세에 5천만원 준다고 해도 북한쪽에서 움직이지 않아요
보고싶은 2022.03.17 14:50  
북한이  아니라  중국에  잇다고햇습니다만
지나가다 2022.03.17 16:12  
보고싶은님 지금 중국이 계엄령이 선포한것처럼 거리에 사람한명이 없어요 집에서 나오는 날에는 큰일 난다고 합니다
보고싶은 2022.03.17 19:16  
그러게요.
코로나가  더심해져서  밖으로  나오지말라고한다네요.
식당들도  문닫은곳들이  잇다고합니다.
참고로  왕청입니다
진송 2022.03.18 11:07  
보고싶은님 위챗도 보고싶은 이죠? 가족찾기에서 이름을 본 것 같아서요. 위챗 친구추가 해도 될까요? 연변 분위기 공유 부탁드립니다.
보고싶은 2022.03.18 11:28  
위쳇은 닉넴이아니라  실명입니다.
전 한국에  거주해잇고  중국 가족찾기를  모릅니다.
님이  알고잇는 사람이  아닙니다.
죄송합니다.
모빌 2022.03.13 16:23  
그분이 제가 15년넘게 찾지 못한 아들도 찾아줫어요
로또237 2022.03.15 08:18  
지금도 가능한건가요?
모빌 2022.03.13 16:22  
제가 중국에서 한국으로 보내주는 브로커분 알아요
로또237 2022.03.13 13:06  
중요하게는 현재 중국에서 안전하게 계시는게 급선무 라고 생각 됩니다.조심에 또 조심하세요.나중에 일이 잘 되시기를 기원할께요
아하하 2022.03.13 01:42  
중국에 있으시다면 제 생각으로는 대사관을 찾아 가시는게 훨씬 안전하지 않을가요?
저 직행이라 이런 일은 잘 모르겠는데 너무 안타까워 갠적으로 올려 봅니다~
무사히 한국에 잘 도착했습니다~
다른 분들도 건설적인 안들이 있으시면 도와주셨으면 좋을 듯 합니다~~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand