언니를 찾아요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

언니를 찾아요

경성에서 살던 김금옥언니를 찾습니다
 99년도에 헤어져  생사를 알수없습니다
고향은 함북경성이고  이름은 김금옥  나이 35
넘넘 보구싶고 그립습니다
혹 중국 어디에 살고잇는지 ~~~99년도 5월에 무산에 갓다가 다시집으로 돌아오지 않았습니다  소식알구잇는 분들  mcm4002 @ naver.com 으로 연락주시면 감솨하겟습니다

이 게시물에 달린 코멘트 5
은채 2009.05.04 21:59  
읍에 살다가 룡현으로 이사갓어요
동백 2009.05.04 21:14  
혹시 경성어디세요?
하얀백합 2009.05.04 16:12  
키는 그정도 맞고요..얼굴피부는 약간 검은거 같고..애기도 있고요..중국에서 결혼하고 흑룡강인가?/거기서 살다가 온걸로알고 있어요..81기로 나왔어요..찾는분이 맞으면 좋겠네요,,
은채 2009.05.02 16:51  
답변 감사합니다 75년 생이라 지금 35이네요
키는 156 이구요 얼굴은 동그란 형이에요
이메일로 저의연락처 남기구싶은데 메일 주소 알려주실수잇는지요
하얀백합 2009.05.02 14:29  
나이가 33살 맞나요??제가 아는 언니 김금옥씨는 2006년에 33살이라고 했습니다..고향은 청진이라고 한거 같은데.맞음 좋겠네여..
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand