부모님 모셔오고싶어요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

부모님 모셔오고싶어요

부모님 그리고 형제라곤 하나밖에 없는데 어떡하면 데려올수있는지  정말 확실하게 올수있는 방법 좀 알려주심 고맙겠어요
어떤방식으로 해야 무사히 남한까지 올수있을지 고수님들  도와주심 고맙겠어요

이 게시물에 달린 코멘트 6
하얀백합 2009.05.02 14:33  
부모님과 형제분들이 오시겠다고 하면은 모셔오는 방법이 최고이지요..가족이 모여서 사는것만큼 좋은일이 어데 있습니까?돈이 없어도 즐겁고 행복하지요..암튼 조심하고 한국까지 오는데 무사히 왔음 좋겠어요..
태권아 2009.05.02 07:13  
북에 어디에 계시는거죠 ?? 그리구 요즘은 북한이 경계를 넘 심하게 하여 더리고 올려면 비용이 많이듭니다 회령쪽은 연길까지 오는데 300만달라고 하구요 혜산쪽은 심양까지오는데 250~280만을 달라고 합니다 그러니 어떻게 모셔오겟어요 ㅠㅠ그리구 북에 어느지역에 잇는가에도 많이 가격이다르죠 ㅠㅠ
레이디스 2009.05.01 23:06  
탈북자 동지회 에도 글을 올려보세요 제법 도움 주시는 분들이 많은걸로 압니다!! 사람찾기란에...좋은소식 있으시길...
용마 2009.05.01 22:16  
샘소리님 부모님들이랑 북한어데계시는지? 참많이 보고싶겟네요.
플로라 2009.05.01 21:16  
일단은 북한에서 중국까지 부모님을 모셔올 줄을 알아보시고 그 다음은 한국으로 데려올 줄을 알아가지고 모셔오면 되는걸로 알고 있습니다.
곰돌 2009.05.01 20:39  
얼마나 부모형제 그립겠어요,...ㅠㅠㅠ 근데 지금은 그렇게 비싸구 힘들다고 하네요..저두 브로커는 알고있지만~~~~제 친구두 엄마데려오려구 하고있는데 선뜻 결심을 못내리고 있는참이예요.휴~~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand