칭구찾아욥

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

칭구찾아욥

제가요 여기서 친구들을 많이 찾았어요

그런데 더 찾아보고싶은마음에 이렇게 글올려봅니다.

저는 함경북도 무산군 삼봉 3종목에서살았고 철광중학교 제1기 졸업했어요

친구들아 답좀해줭~

코로나로 집콕으로 답답한맘 깨톡으로라도 친구들과 수다떨면서 풀고싶옹

보고싶으다^^모두들~~

이 게시물에 달린 코멘트 17
이백곰43 2021.09.25 13:00  
네 반갑습니다
이백곰43 2021.09.24 19:45  
저도 무산인데 무산 분들 뵈니 반갑네요~~
추억속에서 2021.09.24 22:29  
반가워욥
춘천사랑 2021.09.20 14:53  
저역시 외롭고 사람 그립네요.고향친구던 북한분들이면요~
춘천사랑 2021.09.20 14:48  
전화 부탁드려 될까요?
춘천사랑 2021.09.20 14:47  
아.네 그러셨군요
춘천사랑 2021.09.20 09:09  
67년생 남자이고 궁금하신점 있으시면89239927로 연락바랍니다.저도 외로운사람이라~
춘천사랑 2021.09.20 09:07  
혹시 연세가 궁금하네요 저는 5종목에서 살았구요.나이가 근사하면 알수도 있겠는죠
추억속에서 2021.09.20 14:44  
73년생입니다
5종목에 할머니집있었고
통일topl 2021.09.15 15:38  
혹시무산에서고향인것뿐밬에몰라서 ㅠㅠ 80년생 문순 외자인데 소식좀알수있을까요. 사랑하는여동생입니다.
추억속에서 2021.09.15 19:16  
통일님의 안타까운사연 너무 가슴아푸네요~ㅠ
근데 제가 고향떠난지 28년이 넘어서요  잘 모르겠네요
도움 못드려 죄송해요
신도시 2021.09.15 15:14  
안녕하세요.
저는 일심중학교 2기졸업생입니다.
그래두 같은 무산이니 반가워요
추억속에서 2021.09.15 15:28  
ㅎ 저는 누군지 알만한데~제가 폰잊어버리고 그때받았던 전번 다 날라가서 연락 못했었는데~~
조*철 동생분맞죠?
신도시 2021.09.15 17:50  
네 맞아요. 저는 기억이 잘 안나는데...
추억속에서 2021.09.15 19:17  
ㅎ 기억이 잘 안나실거예요
한*옥 친구입니다
신도시 2021.09.16 10:52  
아 그렇군요. 생각나요
잘 지내시죠
추억속에서 2021.09.16 15:12  
ㅎ네~~잘지내시나요?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand