몽골 장기수

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

몽골 장기수

몽골 장기수~

혹시 아시는분들 계실까요?

제가 2005년 10월에 국경넘어 근 8개월넘게 장기수로있으면서 신세진분들 너무 많은데 연락할길없어 인사조차 하지못하고 십년세월 흘러보냈네요  사는것도 바쁘고하다보니~~에효

여기에 몇번 올리긴했는데 안다고하시는분들 없네요~ㅠ

요즘 조금 한가하니 또 다시 올려봅니다~~1028764261_eqSUEnOt_6c53f1d2fdc32311f12411ec8f1cf2e49e13b499.jpg

이 게시물에 달린 코멘트 11
옥시밥 2023.01.05 11:18  
몽골  장기수  한명 잇엇는데  이름이 생각나질안네요  혹 시  박연미라고  그아이가  잘친하게  지냇는데  ㅠ  그분 엄청  착햇어요
아이꼬 2021.09.13 17:23  
그때 나도 몽골에 잇엇는데 다들 닉네임을 쓰니 누군지 모르겟네요. 암튼 반가워요~~^^
추억속에서 2021.09.16 15:13  
그래요?
저 2005년10월부터 2006년6월까지 있었어요
만병초 2021.09.02 11:19  
몽골 장기수 반갑습니다
경일이 성일이 반장할때 저도있었는데...
키가 크시고 이쁘신 여성분 맞죠?
고향 분들과 함께했던 그때 시절이 그립습니다
희망♥ 2021.09.08 16:19  
잘 지내시죠.. 아직 군산에 계셔여? ... .나 기억하려나 ㅎㅎㅎ
추억속에서 2021.09.11 22:47  
희망님 누구시져?
저 전주에서 사는데~~
추억속에서 2021.09.20 15:28  
다른분들은 되는데~~
추억속에서 2021.09.11 22:47  
ㅎ이쁜건 아니고요~~
반갑네요~~^^
희망♥ 2021.09.17 13:00  
어..... 전주세여.. 반갑습니다. 쪽지보내기는 안되네여 ㅎ
추억속에서 2021.08.28 12:51  
ㅎ 맞아요~암튼 반가워요
희망님도 늘 건강하시고 복만 받길 바랍니다
희망♥ 2021.08.24 13:20  
06.2월말에 몽골 갔을때... 오래 계신분 있던디.... 그분인가 보네요 ....  전 별로 대화한적 없어서 모르실것 같고.
늘 건강하게, 하는 일마다 잘 되길 바랍니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand