무산군 차유리에서 오신 분 고향사람 찾습니다. 관심과 부탁드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산군 차유리에서 오신 분 고향사람 찾습니다. 관심과 부탁드립니다.

저는 무산군 차유리에서 태여나 살다가 2002년도에 고향을 떠났는데요 조성*씨 농장에서 일하였고 집에 형제가 많음(여20대 후반 30대초 정도)를 찾습니다. 글구 차유리에서 오신 분들 여러명 되는걸로 알고 있는데 혹시 이글을 보시면 연락과 답장 해주세ㅠㅠㅠ...a7.gifa7.gif

이 게시물에 달린 코멘트 21
예지맘320 2009.06.19 22:27  
웃음천사님 잘지내고 있는거죠? 혹시나 해서 자주 들어와 보았는데 연락도 없고 글도 안올라있어가  글 남기고  가요  시간나면 꼭 연락주세요 고향 언니라니 넘 궁금해서요 저보다 당연히 먼저 왔겠죠? 기다릴게요 꼭 연락주세요
화끈유미 2012.06.13 15:13  
안녕 하세요 전 경철이 오빠 동 창 한학급 김대석 샘 반이 였지 너무 보구 싶다
예지맘320 2009.05.22 01:24  
아~~ 네 그래요 우리  성철오빠랑 동창인가요?    그런데 저 온거 어떻게 아셨죠??  어디 많이 아프신가봐요? 여기까지 와서 몸건강해야 잘살건데...  나중에 그럼 아무때나 연락주세요 경남이면 여기서 얼마 그리 멀지도 안네요 건강잘챙기시구요...
웃음천사 2009.05.21 23:45  
혜영인 아니구~ 난 너 오빠 동창이야 고향에 아직 형제들이 있어서 마음두 아프구 불안두 하구 해서 밝히긴 그래 ~~~ 너 폰에 나중에 연락할께 ~~~ 너 온 소식을 듣구 고향사람이라구 반가워서 하나원과 대구 경찰서까지 알아봤는데 알려 안주더라 그래서 그후로는 포기했어 여긴 경남이야 ~~~
예지맘320 2009.05.20 22:54  
혜영이면? 할머니하고 같이 계시던 그 언니 맞아요? 학교 윗 마을에??  언니 울 성철오빠보다 한학년 아래죠? 내 기억이 맞는가요?  맞으면 연락저어요 내폰번인데요 01052407687 내 번호인대요 아무때나 전화해도 괜찬아요 난 대구에 살아요 꼭 연락저요~~
화끈유미 2012.06.13 15:09  
전화 해라010-7916-5056
화끈유미 2012.06.13 15:08  
혜영아 야친구야 나 차 씨다 쫀세미 알지 ? 야 이혜영 이 맞지 너무 보구 싶다
웃음천사 2009.05.19 23:15  
《Re》예지맘320 님 ,
혜영이 아나? 내가 지금 몸도 아프고 넘 바빠서 연락할 겨룰이 안되서... 나중에 시간내서 함 연락할께 어쨌든 반갑다. 그 대식구에서 너만 어떻게 빠져나왔어? 고향에선 여전히 농사도 짓구 힘들게 살고 있겠지?
예지맘320 2009.05.19 22:56  
웃음천사님.. 네 저 맞는데요 그런데 저 온거 어떻게 아시는데요? 그리고 울오빠랑 형부랑 아는걸 보니 나도 아는 분같은데 누구시죠?  고향분이라니 넘 반갑고 좋네요 누구신지 연락주세요~~
웃음천사 2009.05.19 00:02  
《Re》예지맘320 님 ,
어 ~ 맞네~!!!형제가 6~7명 되재? 몇년전에 너 온 얘기듣구 찾으려구 사방에 전화했었는데 ... 지금은 어디에 있어? 성철오빠랑 동창인데~..ㅋ 형부가  학수라면서??
예지맘320 2009.05.18 01:09  
웃음천사님 제가 이름이 조성* 먼데요 나이는 28이구요 혹시 누구세요? 제전번 위에 있으니 연락주세요 누구인지는 모르겠지만 고향분이라니 넘 반갑네요 아는 분이였으면 좋겠어요
예지맘320 2009.05.18 01:05  
저도 고향이 신참인데요 저도 집이 기계칸 그위에 있는데요 림영남이네를  아시는 분 누구세요? 영남이 엄마 이름 수련이지요? 키작고? 림인철이는 키가 엄청크고요? 그리고 카프치노님 집이 어디였어요? 먼일하셨어요? 저는 농장 2작업반에 있었는데요? 혹시라도 이거  보시면 연락주세요? 폰번호 남길게요  01052407687 이거 제 연락처입니다 저의 성은 조씨이구요 꼭 차유리에서 오신분 연락주세요
한남자한여자 2009.05.01 00:28  
네맞어요 ..계숙은 근대나갓다 사망햇고요.철남이영남이 다 근대갓어요,잘아시네요.
웃음천사 2009.04.30 23:02  
《Re》한남자한여자 님 ,
네 잘 알지요 농장에서 트랙터 운전을 하였지요~~~~제가 있을 때 까지만 해두 족들이 잘 지내구 있었어요. 계숙이는 손풍금을 잘 탔는데 군대에서 사고 있은걸루 알구요 할머니도 돌아가신지 몇해 되셨잖아요~
화끈유미 2012.12.26 16:32  
고향 신참 어디세요 저도 신참인데 전 74년생 김대석 선생님 반이였어요전화 주세요 01079165056 고향 사람들 그립습니다.^^
카프치노 2009.04.29 23:44  
저신참인데... 저두고향사람찾고있었는데  연락주세요 너무반가워요  저온지두얼마안됬는데 ... 연락주세요  잘지내봐요  고향소식두나누구^^
웃음천사 2009.04.29 12:28  
신참에 계시는 분 성함이 어떻게 되시는지요? 직장이 어디셨는지만 알면 다 아는데...
낙타봉 2009.04.28 16:14  
저도 외가집이 신참인데... 울엄마두 차유리 사람인데... 혹시 그쪽하고 연락되시나요?
한남자한여자 2009.04.30 01:09  
기계작업반에 림.인.철.이라고아시는지요..철남이..영남이..그우에여자 계숙이...잘아세요?
웃음천사 2009.04.29 12:29  
친척분들 성함이 어떻게 되요? 집은 어디에 있어여?
한남자한여자 2009.04.28 13:01  
저두 신참 친척둘잇어잘아눈데요 ...친척 둘두 신참토백이라...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand