황해북도 연탄군 칠봉리,오봉리

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

황해북도 연탄군 칠봉리,오봉리

황해북도 연탄군 칠봉리와 오봉리에서 오신분들 계신지요?

엄씨성이나 남씨성을 아시는 분은 쪽지 부탁드립니다 

혹시 오지 않았으면 해가 될가 걱정되어 이름은 남기지 않습니다

아시는분만 연락 주세요

감사합니다

이 게시물에 달린 코멘트 7
황해북도 2021.08.14 18:27  
황주에 엄마가 있고 공부를 사리원  상매동에서 하다보니 수안홀동광산에서 갱장으로 일하는 큰매부에게 잘 갔어요-
연탄은 늘 지나갔지만 암툰 반갑습니다
레길러 2021.08.16 13:42  
오~~~사리원에 사셨네요
전 은별동에서 살면서 길성포중학교 다녔는데
레길러 2021.07.25 22:14  
댓글내용 확인
송아 2021.08.01 16:58  
안녕하세요  위 지역에서 사셨나요?
레길러 2021.08.16 13:41  
엄마 고향이 연탄군이여서 오봉리 칠봉리 수봉리 많이갔었죠
송아 2021.08.21 19:20  
댓글내용 확인
레길러 2021.08.22 14:03  
죄송해요 저는 10대에 와서 잘 모릅니다ㅠ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand