이복순씨를 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

이복순씨를 찾습니다.

참여광장

사람찾기

상세
이복순씨를 찾습니다~~~ !
Korea, Republic of 델리 0 0 2021-06-05 17:28:19

안녕하세요..

안녕하세요  저 윤상진 입니다  이 복순님 저 나머지 1000 을 좀 주세요 죄송해요 

제가 중풍이 들어 3년간 병원에 있어서 생활이 너무 궁팝해졌읍니다. 한쪽팔도 못쓰는 상태입니다.
전 재산을  거의 잃고  빚만 여기저기 졌어요
혹시 이 글을 보시고 여유가 된다면 꼭...부탁드립니다 
핸드폰 010 9095 6290
계좌번호  농협 302  0410  6405 21 윤상진 
대한민국  서울에서 윤상진 씀
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고

델리        

댓글을 남겨주세요.  
2003 년 연길 에서 잃어버린 딸 리은미 찾습니다
전화. 02-3402-1040 팩스. 02-3402-1141 이메일. admin@nkd.or.kr