사람을찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

사람을찾습니다

사람을찾습니다 이름송춘녀 생년월일 1986년4월12일 주소 함경북도온성군풍인구4반 아버지 송영화 어머니 서명옥 큰언니 송춘옥 생년월일 1980년8월10일 둘째언니 송춘복 생년월일 1983년11월29일 남동생 송은철 생년월일 1989년3월13일 송춘녀를찾는사람은둘째언니송춘복입니다 지금현재중국에서살고잇습니다지금까지동생을찾고자노력을많이하여왓습니다 연락처 01025988393

이 게시물에 달린 코멘트 3
유미정가 2021.08.10 22:05  
우리학급 동창생이네요  송춘녀  집이 많이 가난해서 학급애들이랑 논밭에서 메뚜기를 잡던일이 생생하네요.
금강석 2021.05.20 12:12  
딸만 셋이  남동생 하나 있고 ~
엄마가 계속 아프셔서 ㅠㅠ  형제 많고 집에 환자 있고 가난하고  ㅠㅠ 고생 많이 하던 친구로 기억해요
큰언니는 일찍 결혼해서 아기 있고 남편 쪽도 많이 힘들고 어렵웠던거 같은데
큰언니가 아기 없고  걸어서 술팔러 다니던 모습도 생생하네요 ㅠㅠ 꼭 찾으시길 바랍니다.
금강석 2021.05.20 12:08  
송춘옥 기능학교 같이 다녔는데 ㅠㅠ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand