평북도 룡천군에서 오신분 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

평북도 룡천군에서 오신분 찾습니다.

평북도 룡천군에서 오신분들 봐주세요
중국에 사는 저의 외사촌언니 친척이 평북도 룡천군 읍에 살고있습니다.
10년전에 한번 중국에 오셨다가 간이후로는 소식이 너무없어 안타까워하고있습니다.
주소는; 평안북도 룡천군 룡천읍 206반 이구요
이름은; 원보패 나이는 82세. 
언니조카이름은;김봉화 55세 입니다.
언니는  원보패님이 더나이드시기전에 꼭 만나고싶어합니다
혹시 아시는분들 혹은 어떤연락처라도 찾고싶어하는 심정입니다.
언니의 안타까운 심정을 제가 대신하여 올려봤습니다.
아시는 분들 연락바랍니다.
메일;zyh303@live.co.kr

이 게시물에 달린 코멘트 3
명숭지 2010.04.27 15:03  
저도 룡천에서 나온지 벌써10년이 되였어요.  정말고향생각이나네요 자식도있고 형제도 있는데요 그가슴아픈사연어떻게 도와드렸으면 좋겠나요... 고향사람만나 정말반갑습니다 우리연락을하면좋을텐데...
송진산 2009.04.24 11:15  
감사합니다. 저는 원보패의 조카되는데요.
어떻게 찾을길이 있을가요. 부탁드립니다.
꺽다리 2009.04.23 23:01  
찿는분은 뉘시요 일을해도 알고나합시다요 내래 찿아줄게요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand