어린 동생을 찾아주세요(많은분들이볼거같아 여기로 글남깁니다)

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

어린 동생을 찾아주세요(많은분들이볼거같아 여기로 글남깁니다)

2015년도에 15~16살되는나이에 중국왔다는것만알고있습니다 엄마가 보위부쪽으로 잡혀들어가면서 (못나올곳)으로 들어가는것을보고 중국으로 넘어간 동생을찾고있습니다 이름 현금희 (올해나이 17~ 18세정도) 현금주 (동생 15세정도) 엄마가 들어가면서 중국쪽 거래하던 사람전화번호를 쥐어줬다고하는데 분명 중국건너서 그분한테 전화했을거같고요 브로커로알고있는데 그런분이면 한국오는 경로도알고있으시는분이면 한국으로 와도 벌써왔을턴데 아직못왔다는건 나쁜쪽으로만 생각이드네요 그어린것을 험한곳에 보내진않았는지 제발 중국쪽에서 일하시는분들 사람한번살려주세요 현금희 17세 또는 현금주 15세 알고있으시면 연락부탁드립니다 010 9489 1965 사례하겠습니다 어제 북한쪽 소식 엄마는 영영못나는구역으로 가서 찾지도말라는 말을듣고 우리가족은 밤새 울었습니다 연락처를 남기는것은 혹시나하는 간절한마음으로 남깁니다 그런데 농담따먹기하시려는 분들이있네요 그럴만한마음의여유가 없으니 카톡보내지마세요 주위에 혹시 이름 나이가 비슷한 아이가있으시면 꼭 연락부탁드립니다

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand