회령사람찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

회령사람찾습니다

회령시 보을동에살던 김영애 나이 39살 . 김영실21살 . 형제입니다.  혹시아시는 분계시면 부탁드립니다 .  형제가찾고있읍니다  찾는사람  김영히 입니다. 

이 게시물에 달린 코멘트 14
연이슬 2010.11.28 23:41  
님은 보을동 몇반인가요~
안젤리나졸리 2009.06.19 22:04  
저두 보을동에살았어요..찾고자하는분은 몇기이신지요??
美好的一天 2009.06.08 16:16  
저도 회령 보을동에서 살았어요. 사람  찾으시는 분 보을동 몇반에서 살았어요?
카프치노 2009.05.27 05:34  
감사합니다^^
행복만땅 2009.05.26 11:09  
저도 회령사람입니다~~
꼭찾기를 바랍니다~`
죤~~하루되세요
맹도치 2009.05.24 23:49  
저도 회령 사람이예여. 포기하지 말고. 꼭 찿으시길 바랍니다. 메일. dhkdwk
카프치노 2009.05.27 05:36  
유선쪽에서 살았나봐요 ^^ 제가아는언니거든요 .....
오케이 2009.05.21 14:17  
《Re》나의미소 님 ,
회령어디에서 살앗어요
나의미소 2009.05.15 03:19  
나도 회령사람인데...
오목이 2009.04.27 20:47  
포기하지마시고 꼭찾으시길바람니다 저도회령사람입니다
카프치노 2009.04.19 23:03  
감사합니다^^
삼옆송 2009.04.19 14:12  
형제분을 꼭찾으시길 기원함니다
카프치노 2009.04.15 23:18  
감사합니다 제가아는 언니가족인데 저두빨 리찾아주고싶네요 들려주셔셔 고마워요 ^.^
해님별님 2009.04.15 20:53  
보을동은 어디죠 전 산업동에서 살앗는데요~`하루빨리 찾기를 바랄게요`~~~~~~~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand