한아기엄마찾

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

한아기엄마찾

하나원 120기 방성숙 1974년10월24일  11살 딸아이와같이 탈북 해온
방성숙이 딸을 벌이고 지난3월29일 집을 가출했습니다.  
딸아이가 사춘기라서 엄마가 자기를 버리고 갔다고 생각하고 있어 많이 방황하고 있습니다. 부모에 그늘에서 자라야 할 아이가 나쁜 길로 빠져 들것같아 걱정이 아주많습니다.
방성숙을 알거나 연락이 되시는 분은 아래 연락처로 연락해주세요 010-3142-8660

이 게시물에 달린 코멘트 17
동동 2009.06.29 11:29  
사연이  너무 안타 깝네요~~~~~

북한생활님 꼭  찾으시길 바랍니다....

정말  그 여성분도  딱한  사정이  있었겠지요~~~~~

사람이  살다가  보면  이런일 저런일이  너무 많으니깐요...~~~

꼭  좋은소식이  있길  바랄께요~~~~~

오해는 하지  마시고~~~~~
북한생활 2009.05.16 22:05  
혹시 아시면 연락 주실래요!?!,,ㅜㅜ 급해서 그러는데요...
북한생활 2009.05.16 22:02  
네!!!!!!!!!!!
콩단 2009.05.11 22:00  
혹시 고향이 청진 방성숙인가요?중국에있을땐 돈화시내 조금벗어난지역에서 살던거 아니에요?
북한생활 2009.05.16 22:09  
이해해주시니..정말 감사합니다.
.......꼭 다시 돌아 오길바래야죠..
곰돌 2009.04.16 17:40  
사람들두 참말루~~~~사정이 있어서 글을 좀 잘못쓸수두있지, 내용이 중요한거 아닌가?무슨 말인지는 얼마든지 알수있겠는데 도움은 못줄망정 비웃음은 젠장.
북한생활님!!자기일도 아닌 남의 일을 도와주시느라 수고많습니다.
애 엄마두 어딘가에서 자기를 원망하며 살고있겠죠,때가 되면 꼭 모녀가 만나게 될겁니다.
북한생활 2009.05.16 22:10  
이휴..ㅜㅜㅜ
북한생활 2009.04.15 12:56  
아넘 고마워요  제가교포 에요 한글몹라서 좀서트내요  드고보니좀그르내요
북한생활 2009.05.16 22:09  
고마워요...알게된다면..ㅜㅜ 부탁드려요! 아이가 점점 변화되고있어서..
하늘의천사 2009.04.13 09:55  
너무 안타까워 하지 말아요 곧 찾게 되겠지요 아무리 량심이 없어도 설마 아이를 버리고 간건 아니라고 믿어요 제가 아는 언니가 120기인데 알알봐 줄게요
북한생활 2009.05.16 22:07  
집은 충북충주시입니다..죄송하지만....꼭 아시게 된다면...저 위에 폰으로 연락 주세요,,,
하늘의천사 2009.04.13 09:49  
집은 어데세요? 제가 아는 사람이 잇는데요 알아봐 드릴게요
&진달래&a... 2009.04.13 23:35  
(아버지가 방으로 들어가신다) 가 뛰여쓰기 잘못하면 ( 아버지 가방으로 들어가신다)로 됩니다
부산새댁 2009.04.13 02:32  
띄여쓰기가 맞지않아 ...
이해가 안됩니다
&진달래& 2009.04.13 01:25  
ㅎㅎㅎ 아버지가방으로들어간다로 되였네요 ㅎㅎㅎ
사연은 안타깝지만 철자바침과 뛰여쓰기로 한참웃었네요
꼭 애엄마찿으시길 바랍니다
북한생활 2009.05.16 22:04  
너나 잘하세요 저의 엄마 가 중국 학교 다니셔서 한글 겨우 배운건데요
그게 그렇게 그쪽한테 반감인가요?

가을연가 2009.04.12 17:36  
북한사람 맞으신가요??? 모음자음은 배우신것 맞으세요???
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand