항상 마음에 죄책감을 가지고 살아요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

항상 마음에 죄책감을 가지고 살아요

안녕하세요~.
중국동포들이나 한족분들, 그리고 이글을 보고 계신 모든분들 관심가지고 혹시 주변에나 알고 계신 지인
분들속에 이런 사람 없는지요.< *** 참고사항***(이름.박*희)언니는 박은희.세딸중에 둘째딸이구요>
고향은 함경북도 회령시 강안동이구요. 2007년 8월에 인신매매선으로 중국에 팔려갔어요.
그당시 탈북할때 친언니가 도와줬어요. 여자 탈북당시 나이. 18~`9세. 현재 나이는 27세입니다.
제가 언니인데요. 몇자의 글로써 그때의 상황을 다 쓸수는 없지만요. 그당시 동생이 인신매매로 팔리는줄도 뻔히 알면서,,, 그리고 또 그대가로 제가 중국돈 천원을 받아섰어요. 물론 동생도 그거 알고 살림에 보탬이 되라고 그리하긴 했지만....
지금 저도 탈북한지 4년째가 되어가지만 동생을 찾을길 없고^^~하루하루 죄책감속에 살아갑니다.
찾을 방법이 없을가요?
회원님들 부탁드려요. 중국 안쪽에 연락되시는분들 꼭 좀 보고 답글 달아주세요.
카톡 아이뒤 peh1205y입니다.

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand