저는 사하리 2작업반에서 온 사람

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

저는 사하리 2작업반에서 온 사람

반갑습니다
우리 사하리에서 온 분들과 한번 연락하고 싶었어요?
근데 이렇게 소식을 알게 되여서 정말 반가워요
연락하려면 어떻게 하면 좋을가요
연락처을 알려 주세요

이 게시물에 달린 코멘트 5
순둥이 2009.05.30 14:31  
행복의 천사님은 나이가 어떻게되는지는 모른겠지만 저는 윤순애하고 학교동창이예요 저도 그을만났으면 좋은데 그데 행복천사님은 이름이 어떻게 되시는지 저는 순희라고하는데 혹시 저을아시면 이메일을 남겨주세요 저의 이메일은 k.sh-109@hamil 여기로 서로연락을해서 알아봅시다
행복의천사 2009.04.28 01:36  
윤순애언니 아시는분연락주세요그언니두 여기왔나요?혹시아시면 연락처 알려주시면 감사하겠습니다 그언니 한학교 선배구요 제가어릴적에 무척따랐던언니예요
북한생활 2009.04.11 21:47  
저는 한아기엄마 찬슴니다  이름 방성숙 하나원120기  1974-1024생 갓치탈북해온11살되는아이    버리고 자기꿈을이루다고 집나가슴니다 현재아이는 고아가되서 요  엄마가 자기를 버려다고 생각하고  학교도안가고 우울한상태로 집에있서요  혹아시는분은 010-3142-8660으로여락주시면고맙개서요
이쁜인형 2009.04.10 22:10  
언닌 글을쓰고 자주안보네요
이쁜인형 2009.04.10 21:23  
신혼축하해요 부자되세요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand