경기도 광명시 하안동에 사시는 분 꼭 봐주세요 참고로(여성분만)

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

경기도 광명시 하안동에 사시는 분 꼭 봐주세요 참고로(여성분만)

미용학원생 손 모델 원합니다 손 마사지..네일아트..무료로 해드릴게요..시간은 2시~4 시 사이에 페디큐어도  같이 해드릴게요  받고자 하신분 쪽지 보내주세요

이 게시물에 달린 코멘트 5
캬나다 2009.07.07 16:25  
ㅎㅎㅎ 본인집적?..ㅋ대단하네요
사꾸라 2009.04.14 12:04  
정말로??? 저두 하안동에 사는데 그럼 부탁드릴게요,,
루루라라 2009.04.12 18:24  
흐흐흐..~~~~~~~닉네임(부산새댁)  꽁주병~~~~~~~~~~~~~^ㅎ^
백마탄환자 2009.04.09 13:42  
자~~ 이제 새댁님의 섬섬옥수를 보여주세요^^ ㅎㅎㅎㅎ
부산새댁 2009.04.08 07:18  
야~~~ 저런 좋은 기회를 넘 멀어서 ... 아쉽다, 저두 중국 있을때 피부관리샵에서 네일두 좀 배웠었는데... 참고로제손이 길쭉 길쭉한게 예쁘다는 말 많이 들었다는거.... ㅎㅎㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand