피부미용 실기시험 모델을 구하려합니다,

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

피부미용 실기시험 모델을 구하려합니다,

3월 13일날 실기시험 서울 휘경동에서 보는데 모델 해주실분 연락주시면 
             감사하겠습니다, ~~~~여성분만 가능해요,^^
             하루 일당은 꼭 푼푼히 챙겨드릴거에요,
             시간은 넉넉히 잡아 2시간반 정도         

이 게시물에 달린 코멘트 2
tn789 2015.02.27 02:59  
몇시부터 시작이에요? 수업때문에 시간체크좀하고싶네요 ㅎㅎ 옛날에 친구모델로 간적있는데 자고일어나니까 끝나더라구요 ㅍㅎ
은하수사장 2015.02.27 01:45  
몇년전에 지방에있을때 아는친구가 미용사자격증을땄는데 시험치는날 갑자기 모델이사정이있어 시험장에 못 온다하여 길지나가는 사람 붙잡고 사정사정해서 시험을봤다네요. 근데 화장을 하면 입체적으로 보이는 얼굴형이있다던데~ 전문가들이 눈에는 그런게 다 보이나보죠 . 저도 한번 전문가손을빌어 보고싶은데 워낙 화장할줄몰라서요. ㅠ~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand